Мой Агент – отзывы туристов о туроператоре 2022

Мой Агент отзывы

На сайте агрегаторе туров Travelata.ru появились туры по России и заграницу от туроператора Мой Агент. Зачастую цены на эти туры ниже по сравнению с другими, более известными туроператорами. Возникает вопрос, что это за компания и стоит ли ей доверять свой отдых?

Мы решили разобраться в этом вопросе и написать наш отзыв-обзор о туроператоре Мой Агент с точки зрения туриста.

🟢 Проверить стоимость туров по всем туроператорам (в том числе от туроператора Мой Агент) с вылетом из вашего города удобнее всего на сайте Travelata. Мы обычно бронируем именно через это агентство, выходит дешевле, чем у туроператора, особенно с промокодом:

AFU300Lucky – скидка 300 руб на тур от 20 тыс
AFU500Lucky – скидка 500 руб на тур от 40 тыс
AF1000Lucky – скидка 1 000 руб на тур от 60 тыс
Lucky2000 – скидка 2 000 руб на тур от 100 тыс

Пошаговая инструкция к бронированию здесь!

Для начала мы нашли организацию в едином федеральном реестре туроператоров.

Общество с ограниченной ответственностью “Мой Агент” внесено в реестр и имеет номер РТО 022570. Финансовое обеспечение компании 50 500 000 рублей. Дата регистрации в реестре – декабрь 2020 г. Можно подумать, что это совсем новый туроператор, но на самом деле на туристическом рынке компания работает с 2015 года.

Особенности туроператора Мой Агент

Компания Мой Агент была создана как сервис по онлайн-бронированию туристических услуг (ж/д и авиабилетов, отелей, страховок) для турагентств. Позиционируя себя как B2B компания, она никогда не работала с туристами и не имела собственной сети агентств. У нее нет и своего сайта, где можно было бы забронировать тур обычному туристу.

Зато Мой Агент имеет собственную систему бронирования, которая гибко формирует пакетные туры, соединяя регулярные и чартерные рейсы с обширной базой отелей. Вот поэтому и получаются самые выгодные варианты. Найти эти туры можно через сайт онлайн агентства Travelata.ru 🟢

Зачастую туры от ТО Мой Агент дешевле аналогичных вариантов от других туроператоров. А еще это выгоднее, чем если бы вы сами попытались отдельно найти билеты и отель. Но это не единственное преимущество туроператора 👇

Преимущества туроператора для туриста

Мой Агент работает с выездным и внутренним туризмом:

  • Сервис формирует более 30% уникальных туров – вариантов, которых нет у других туроператоров. Помимо лучшей цены, это еще и возможность выбрать удобный по времени вариант перелета, входящего в состав тура. 
  • На все туры по России от туроператора Мой Агент действует кешбэк 20% от Ростуризма при оплате картой МИР (со всеми условиями можно ознакомиться здесь).
  • 90% туров идут с моментальным подтверждением. Это значит –  цена  фиксированная и маловероятно, что туроператор потребует доплаты. Возможны доплаты за дополнительный багаж при перелете, если он вам потребуется.

👉 На что обратить внимание при бронировании тура от MyAgent:

🟡 Большинство туров сформированы на регулярных рейсах, а значит в стоимость тура входят перелеты с ручной кладью. Допустимый вес и размер ручной клади, а также стоимость доплаты за багаж зависит от тарифов авиакомпании.

Также важно знать, что если вы вдруг решите отменить тур по собственному желанию после подтверждения его туроператором, то будут заметные штрафы (фактически понесенные расходы или убыток туроператора). Как минимум в размере стоимости авиабилетов (они в большинстве случаев невозвратные) или даже до 100% стоимости тура. При бронировании туров мы всегда рекомендуем брать страховку с дополнительной опцией отмены поездки.

🟡 В состав тура от Мой Агент часто не входит трансфер из аэропорта до отеля, а в туры по России еще и медицинская страховка. При этом при поездке по России необязательно иметь дополнительную страховку, достаточно взять полис ОМС, который действует на всей территории страны. По стоимости индивидуального трансфера к туру можно прицениться на всем известном сайте KiwiTaxi.

🟡 Ваша поездка по туру от туроператора MyAgent будет больше походить на самостоятельное путешествие. В том числе не будет никаких отельных гидов (русскоязычных представителей принимающей компании в стране, куда вы прибыли на отдых), закрепленных за вами и готовых помочь в сложных ситуациях.

Конечно, при возникновении серьезных проблем, связанных с услугами, включенными в ваш тур, нужно обращаться к туроператору. Но в случае с Мой Агент нужно обращаться в агентство, забронировавшее тур, – например, в Травелату.

🟡 Что же с поддержкой туристов? Поддержу клиентов полностью берет на себя туристическое агентство. Если вы бронируете через сайт Travelata.ru, то и все вопросы по туру можно решить через специалистов Травелаты.

🧑‍💻 Что касается сервиса поддержки Травелаты, то организована она хорошо. У нас, как туристов, никогда не было к ней замечаний. Отвечают на письма или в чате быстро, и всегда можно оперативно дозвониться на горячую линию.

Хорошим бонусом 😋 при покупке туров на Травелате идет возможность получить скидку, применив промокод. Промокоды работают в том числе и для туров от Мой Агент.

Как искать туры туроператора Мой Агент

🟢 Топ-11 стран для отпуска этим летом – открытые для туристов, там где хорошая погода и теплое море!

Запускайте поиск тура на сайте 👉 Travelata.ru. В результатах поиска ставьте фильтр по туроператорам – галочка у “MyAgent” или в плашке “Эксклюзивно на Travelata”.

Поиск тура Мой Агент

Советуем отметить в фильтрах и других туроператоров, чтобы сравнить их предложения между собой. Ознакомиться с рейтингом крупных туроператоров страны 🏆 можно в отдельной статье.

Что еще почитать:

3.2/5 - (79 голосов)
Подписаться
Уведомление о
guest
72 - Комментарии / вопросы
Inline Feedbacks
Прочитать все комментарии