Отели Турции с подогреваемыми бассейнами работающие зимой

Отели Турции с подогреваемыми бассейнами работающие зимой

Весной, а также поздней осенью и зимой отдыхать в Турции комфортно благодаря отелям с открытыми подогреваемыми бассейнами и аквапарками. Климат мягкий, всегда зелено, долго сохраняется тепло, купаться в море можно вплоть до середины ноября, а в теплых бассейнах круглый год. А еще в зимних турецких отелях есть сауны и хаммам. Вобщем, летим! 

🔔 Кстати, наш рейтинг свежий, обновлен в 2024 году. Мы собрали топ лучших зимних круглогодичных отелей Турции и постоянно обновляем информацию, добавляем новые. Также в подборке отели, закрывающиеся поздней осенью, в которых тоже греют бассейны на улице вплоть до ноября.

по промокоду AF2000Lucky – скидка 2 000 руб на тур в Турцию от 100 тыс

Когда начинают подогревать бассейны в Турции – большинство отелей с первых чисел ноября, некоторые отели греют уже с середины октября. Зимняя концепция в отелях длится до апреля или даже мая.  

По мне самые классные теплые бассейны при турецких отелях – когда они открытые, да еще и с морской водой. А для отдыха с детьми самый шик, когда есть подогреваемые аквапарки с горками. Крытыми бассейнами с подогревом, конечно, не удивишь, но тоже хорошо, когда они есть при отеле зимой (для тех, кто боится перепадов температур). 

Зачем ехать в Турцию зимой и в межсезонье? Теплый климат и сниженные цены на туры в 5* решают. Можно полететь на праздники и выходные – осенние, зимние и весенние школьные каникулы, на ноябрьские, Новый год, 23 февраля, 8 марта и майские!

идеи для отдыха зимой в Турции
подробно про сезоны в Турции

Итак, наша детальная подборка отелей Турции на низкий сезон.

Отели с подогреваемыми бассейнами в Белеке

По ссылке в описании к каждому отелю можно быстро узнать стоимость туров на свои даты, посмотреть фотографии и свежие отзывы. На сайте онлайн агентства цены окончательные, с перелетами, по умолчанию из Москвы и за двоих взрослых (меняйте на своё). Скидку от цены туроператора можно получить по специальным промокодам – 🟨 не забывайте про них!

🟢 Bellis Deluxe 5 звезд с подогреваемым аквапарком. С октября греют открытый бассейн с горками для взрослых, детский с горками (с кораблем) и крытый. Везде вода +30.

Отель – хит для отдыха в Турции с детьми, с ними тут занимаются и развлекают весь день. Также особенно хвалят кухню – вкусно и готовить умеют (даже в несезон держат марку!). Хороший вариант на Новый год, кстати. 

Зеленая территория, можно гулять бесконечно. Создана очень теплая и семейная атмосфера. Детям нравится зоопарк и лошадки 🙂

Туры в Bellis Deluxe от 126 700 за двоих

* аквапарк подогревается до мая!

* если вы любите новые отели, номера в Бэллис могут показаться несовременными.


🟢 Dobedan Exclusive 5* (который в Белеке, прежнее название Alva Donna). Аж несколько бассейнов с подогревом на улице (вода поддерживается +28 уже с октября). Весь несезон греют аквапарк с горками для взрослых и крытые бассейны. В закрытом бассейне минеральная вода, теплая. В ноябре и весной до конца майских праздников – еще и главный открытый бассейн, детский аквапарк и у мини клуба.

Тоже очень популярный отель и отличный вариант на любой сезон. Многие туристы возвращаются – не раз и зимой, и летом. Рестораны, бары, есть круглосуточные. Отдых семейный, и утром, и вечером развлекательные программы, клуб и игровые для детей. Персонал в отеле очень отзывчивый, приятно, когда о тебе так заботятся. 

❤ Один из лучших вариантов в несезон – анимация и питание даже зимой на высоком уровне, детский клуб работает в полную силу. В зимнем сезоне 2023 – 2024 не будет работать тинейджер-клуб.

Туры в Dobedan Exclusive от 119 400 за двоих


🟢 Titanic Deluxe Golf 5* – большой бассейн с подогревом на улице (вода морская соленая!), в отеле конечно же есть спа (хвалят), семейные люксы с бассейном и первоклассное поле для гольфа и другие возможности для спорта. А еще детский клуб Tini Kids. 

Много места для прогулок на свежем воздухе. 

Туры в Titanic Deluxe Golf от 160 800 за двоих


🟢 Cornelia Diamond 5*. Бассейны начинают подогревать с октября – ноября и до весны (по погодным условиям и по заполненности отеля).

Небольшой отель, но очень приятный. Официанты и персонал внимательные, питание хорошее, везде чисто. Тихий и семейный. Есть гольф клуб и необычный спа-салон Crasula. Ночные шоу для взрослых и занятия на весь день для детей.

Туры в Cornelia Diamond от 162 500 за двоих


🟢 Papillon Ayscha 5* – в зимней концепции открытые и закрытые подогреваемые бассейны для детей и взрослых до майских. Очень внимательный персонал, в ресторанах вкусно и есть блюда здорового питания и kids buffet, анимация, вечерние шоу и развлечения для детей в Papy Club.

Туры в Papillon Ayscha от 147 500 за двоих

Также советуем посмотреть на Papillon Belvil 5* и Papillon Zeugma 5*

❤ Лучшие семейные отели для отдыха с детьми в Турции – в нашей подборке


🟢 Selectum Luxury 5* – в зимней концепции открытые и крытые бассейны с подогревом с морской водой, в начале и конце летнего сезона греют детский открытый аквапарк (взрослый – нет), поддерживают температуру +28. Хорошие цены на Новый год, весенние праздники и каникулы.

Отель, кстати, довольно новый и постоянно обновляется, сервис здесь превосходный и очень много возвращающихся туристов

Туры в Selectum Luxury от 154 500 за двоих


➕ Больше отелей с теплыми бассейнами в Белеке:

🩱 Rixos Park Belek 5* (новенький среди Риксос отелей, в средней ценовой категории, в 2024 году открытые бассейны стали с подогревом, также есть теплый небольшой бассейн в спа)
🩱 Voyage Belek 5* (жизнь кипит даже зимой, много развлечений, с подогревом один открытый бассейн и в помещении, аквапарк с подогревом только в межсезонье)
🩱 IC Hotels Santai Family 5* (до мая подогрев бассейнов Silence и бассейна у аквапарка, есть крытые бассейны)
🩱 Belek Beach 5* (бассейн для свим-ап и у аквапарка)
🩱 Kirman Belazur 5* (осенью и весной детский аквапарк и инфинити бассейн)
🩱 Megasaray Club 5*

Список ЛЮКС отелей в Белеке с подогреваемыми бассейнами и зимней концепцией:

💎 Cullinan Belek 5* – открыт в 2022 году. Подогрев открытых и крытых бассейнов в межсезонье и зимний период. Пляж оборудован и зимой, в хорошую погоду можно позагорать на удобных шезлонгах (туры от 218 400 за двоих)
💎 Gloria Serenity 5* с новым открытым подогреваемым бассейном. Качественный отдых обеспечен, в этом отеле есть всё. Отель обновлен к сезону 2023 (туры от 197 500 за двоих)
💎 Calista Luxury 5* с подогреваемыми бассейнами – открытым и закрытым, работающими зимой. С апреля греют бассейн в детском аквапарке. Концерты и вечеринки для взрослых и ежедневная анимация для детей. Система “умного дома” в номерах. Морепродукты каждый день! Предусмотрены блюда для вегетарианцев (туры от 204 500 за двоих)
💎 Kaya Palazzo 5* – открытый бассейн и морская вода, подогревается с ноября по март (в апреле часто тоже греют, ориентируются на погоду). Самые классные номера lagoon. Отель для спокойного, размеренного отдыха – анимация лайт и тусовок нет. Много морепродуктов и все вкусно (туры от 163 700 за двоих)
💎 Ela Excellence 5* подогревают открытый бассейн. Семейные корпуса Lake House с частным бассейном. Отель – шикарный вариант для детского отдыха, здесь им все внимание (туры от 212 100 за двоих)
💎 Rixos Belek 5* – открытый бассейн подогревается каждый год с ноября по май. Для детей всех возрастов работает клуб Rixy Kids. Очень насыщенная концертная программа на майские (туры от 221 500 за двоих)
💎 Regnum 5 звезд – открытый бассейн с теплой водой +28°C круглый год. Дорого, красиво, вкусно, все по высшему классу (туры от 325 800 за двоих)
💎 Maxx Royal 5* с открытым бассейном с морской водой и wow обслуживанием для взрослых и детей (туры от 307 600 за двоих, недавно прошла реновация).

Отели с подогреваемым бассейном в Сиде

🟡 Liu 5* – новый стильный отель с подогреваемыми детским бассейном и релакс бассейном только для взрослых. Отель не работает зимой, осенью открыт до конца ноября, весной начинает принимать гостей в апреле. Очень красивый и современный отель, просто создан для инстаграмных фотографий.  

Туры в Liu от 140 500 за двоих

Все лучшие новые отели в Турции в этом сезоне в нашей популярной статье. Красивые и стильные, собраны в одном месте, статья обновляется ❤


🟡 Miramare Beach 5* – приятный отель в Сиде, в котором с 2023 года работает система подогрева открытого бассейна – в зимний сезон до 31 марта (в зависимости от погоды обещают продление). Сам отель прекрасный, с расслабленной атмосферой.

Туры в Miramare Beach от 136 100 за двоих


🟡 Barut Hemera 5* – в этом отеле с 1 ноября по 1 мая теплый релакс бассейн, детский и бассейн для свим-ап номеров. Очаровательный отель с зеленой территорией, красиво и эффектно.

Номера обновленные, с хорошим ремонтом и мебелью. Питание вкусное, чувствуется, что из качественных продуктов. 

Туры в Barut Hemera от 130 800 за двоих

Прошлой зимой прошла реновация отеля.


➕ Списком больше отелей в Сиде, рекомендуемых для отдыха в низкий сезон:

🩱 Sorgun Akadia 5* (только для взрослых, один открытый бассейн подогревают с ноября по апрель)

🩱 Dobedan Beach Resort Comfort 5* (бывшая сеть Альва Донна), дешевле собрата в Белеке, зимой греют открытый релакс-бассейн.

🩱 TUI Magic Life Jacaranda 5* (часть крутого теплого бассейна выходит на улицу, отель активный с уклоном в сторону спорта).

🩱 Lago 5* (релакс-бассейн в начале и конце теплого сезона)


Зимние отели с теплым бассейном в Кемере

🟢 Akka Antedon 5* – с ноября по конец мая подогреваются открытые (в том числе детские) и крытый бассейны с пресной водой. Также предусмотрен подогрев в аквапарке.

Откроется в апреле – проведена долгожданная реновация номеров! Подогрев в 2024 году продлится до конца мая.

Популярный недорогой зимний турецкий отель. Который год остается лидером для отдыха зимой. Когда мы несколько лет назад полетели в декабре спонтанно в отпуск в Риксос Бельдиби (там кстати зимняя концепция очень посредственная и открытые бассейны не работают), большинство туристов ехали именно в Антедон. Очень много активностей предусмотрено в зимний период 

Туры в Akka Antedon от 147 600 за двоих

Другой круглогодичный отель сети – Akka Alinda 5* – он компактнее и располагается ближе к Кемеру.


🟢 L’Oceanica 5* – есть подогрев бассейнов в холодное время года, открытый (без горок) и крытый в спа центре. Всегда задорная анимация. Отель бюджетный, но хороший и довольно популярный в Кемере, правда работает только до конца ноября и на зиму закрывается до весны.   

Туры в L’Oceanica от 100 800 за двоих


🟢 Paloma Foresta 5 звезд – очень зеленый отель с живописными видами на горы и море и запахом хвои. В зимнем сезоне подогревается один открытый бассейн и закрытый (подробности и даты лучше уточнять перед бронированием у отеля). Для спокойного отдыха и созерцательных прогулок.   

Туры в Paloma Foresta от 131 300 за двоих


🟢 Akra Kemer 5* (ex. Kemer Barut ) начинают подогревать с 1 ноября бассейн с горками и релакс бассейн. Отель потрясающий, с хорошим персоналом, вкусными блюдами и напитками и шикарным настроением каждый день. Территория хоть и маленькая, но уютная, ну и центр Кемера – погулять есть где.

Туры в Akra Barut от 139 500 за двоих


🟢 NG Phaselis 5* – еще один новый шикарный отель, весь зимний период будет работать подогреваемый открытый бассейн. Также заявлен подогрев аквапарка, но весной 2024 года подогрева не было. Отель люкс класса, но цены бывают очень приятными. Кухню и подачу хвалят больше всего, работает детский клуб Beluga (до позднего вечера) и есть няни. Интерьеры и дизайн огонь! 

Природа вокруг отеля очень красивая – горы, бухта, хвойные леса, только ради этого сюда стоит приехать и просто отдохнуть от суеты.

Туры в NG Phaselis от 255 400 за двоих


➕ Больше отелей в Кемере, где есть подогрев открытых бассейнов:

🩱 Swandor Kemer 5* (полноценный пятизвездочный отель для всех категорий туристов – и семьи с детьми, и взрослые пары, и молодые, любящие качественный отдых и развлечения, после обновления в 2023)

❤ Наш рейтинг лучших отелей Кемера – узнать

Круглогодичные отели с подогреваемым бассейном в Анталье и Ларе

🟡 Titanic Mardan Palace 5* – есть подогреваемый бассейн на улице и бассейн с морской водой, все работают круглый год. Отель люксовый и очень классный, с парадной лестницей как во дворце. Если бюджет позволяет, бронируйте без сомнений. Яркие вечерние шоу для взрослых.

Туры в Titanic Mardan Palace от 155 100 за двоих


🟡 Rixos Downtown 5* – отель в центре Антальи с теплым открытым бассейном. Отель городской. Хороший вариант для зимы и весны, если хочется прогулок по старой части города и походов в музеи, магазины и кафе. Туры в этот отель в несезон часто недорогие.

Туры в Rixos Downtown от 169 000 за двоих


🟡 Nirvana Cosmopolitan 5* – красивый, стильный, идущий в ногу со временем и поддерживающий актуальные тренды здорового образа жизни. В зимнее время подогревается открытый релакс бассейн.

Туры в Nirvana Cosmo от 106 700 за двоих


🟡 Trendy Lara 5*. Подогреваемый бассейн с морской водой с 25 октября. Температура воды в среднем +26 +27. Отличный выбор на зиму и весну. Близко к Анталье и аэропорту. Питание достойное, каждый найдет для себя что-то подходящее и это будет вкусно. Утром даже несколько видов молочных каш есть. 

Туры в Trendy Lara от 120 200 за двоих


🟡 Lara Barut 5* открытый теплый бассейн с морской водой. Любимый многими отель для семейного отдыха, сюда правда хочется возвращаться. Прошел обновление прошлой зимой.

Туры в Lara Barut от 196 000 за двоих


🟡 Aska Lara 5* с ноября подогревается один открытый бассейн около спа (очень удобно, можно поплавать и уйти греться в сауне) и один крытый. Но аквапарк и лунапарк с ноября закрываются. Много развлечений для взрослых и детей, есть кофейня Старбакс. Туры в этот отель часто совсем не дорогие, при этом очень разнообразное питание даже в зимний период.

Туры в Aska Lara от 128 900 за двоих


➕ Также минимум по одному открытому и крытому бассейну с подогревом есть в Adalya Elite 5* (особенно советуем тем, кто с детьми), Delphin Imperial 5*, IC Green Palace 5* (обратите внимание – в этом отеле греется открытый бассейн аквапарка, для тех, кто не прочь покататься с горок в несезон).

Отели с теплыми бассейнами и аквапарками в Алании

Кстати, Аланья считается самым теплым регионом на турецком побережье, но здесь довольно простые и бюджетные отели. Обзор и сравнение курортов

🟢 Long Beach 5* – подогревается панорамный бассейн, главный аквапарк с горками для взрослых, один из детских аквапарков – в марте, апреле, октябре, ноябре. С детьми будет хорошо, единственное долгий трансфер напрягает. Летом здесь конечно огромное количество туристов, но в начале и конце сезона поспокойнее. 

Туры в Long Beach от 121 300 за двоих (на зимний сезон отель закрывается, открывается в середине марта)


🟢 Azura Deluxe 5* – здесь горки и детский бассейн подогреваются в апреле, мае и октябре. Отличный песчаный пляж, свежие номера, чистота идеальная, но для детей не так весело, как в Long Beach. 

Туры в Azura Deluxe от 112 900 за двоих


➕ Больше отелей в Аланье с теплыми бассейнами в конце и начале сезона: отели сети Kirman (например, в Kirman Arycanda 5* детский аквапарк и бассейн на улице с подогревом, а в Kirman Sidera 5* полуолимпийский бассейн), свеженькие Mylome Luxury 5* и Rubi Platinum Sign 5*.


Эгейское побережье – где есть подогреваемые бассейны

Чартерные цепочки российских туроператоров в Даламан и Бодрум каждый год заканчиваются в конце октября и возобновляются лишь в апреля. Так что большинство отелей здесь закрыты на зиму. 

Но зато весной – в апреле, мае, на майские – эти отели с теплыми бассейнами на красивейшем Эгейском побережье всегда пользуются спросом. Ведь вода в море в этом регионе весной еще прохладная, и купальный сезон открывается ближе к июню (пляжный сезон в Турции).

🟡 Akra Fethiye Tui Blue Sensatori 5 звезд в Фетхие – бассейн для взрослых и активити бассейн греют в конце и начале сезона (октябрь, апрель, май). Отель с высоким качеством обслуживания для отдыха без суеты. Прекрасные виды на горы и море, живая музыка по вечерам и отличная зона для детей.

Туры в Akra Fethiye Tui Blue Sensatori от 192 600 за двоих


🟡 Maxeria Blue Didyma 5*, Дидим – в отеле есть аквапарк с теплой водой и бассейн. Хорош для отдыха с детьми. Отличная еда в отеле и потрясающие десерты, душевный мини клуб. Отель 2020 года, по цене довольно бюджетный.

Туры в Maxeria Blue Didyma от 152 600 за двоих


🟡 Lujo 5*, Бодрум – здесь тоже есть открытые бассейны с подогревом, на зиму отель закрывается. WOW отель, где вы будете чувствовать себя особенным и желанным гостем. Дорогой, но это стоит того.

Туры в Lujo от 328 600 за двоих


➕ Больше отелей в Фетхие, Мармарисе, Бодруме с теплыми бассейнами в конце и начале сезона: Vogue Hotel Supreme 5*, Voyage Torba 5*, Long Beach Club Nature 5*, D Maris Bay 5*, Liberty Fabay 5*, Rixos Göcek 5*.

Отели с подогреваемыми бассейнами Турции на карте

А как на ваш взгляд – какой отель в Турции лучший для зимы? 


🟢 Самые-самые – хорошие отели в Кемере, Анталье, Белеке, Сиде и Аланье! А если не определились с подходящим курортом – то вот здесь подсказки.

🟢 Турция – вечный хит для российских туристов, но есть страны, где пока в Турции несезон теплее. Все классные отели Египта, ОАЭ, на Мальдивах, Шри-Ланке, Пхукете или в Паттайе – идеальны в зимнем сезоне, выбирайте!

🟢 Куда поехать на море осенью, зимой, на Новый год, весной и даже есть статья про лето (хотя здесь ответ очевиден – в Турцию 😘).

4.9/5 - (20 голосов)
Подписаться
Уведомление о
guest
3 - Комментарии / вопросы
Inline Feedbacks
Прочитать все комментарии