Отели Турции с подогреваемыми бассейнами работающие зимой

Отели Турции с подогреваемыми бассейнами работающие зимой

Осенью, зимой и весной отдыхать в Турции комфортно благодаря отелям с открытыми подогреваемыми бассейнами и аквапарками. Климат мягкий, всегда зелено, долго сохраняется тепло, купаться в море можно вплоть до середины ноября, а в теплых бассейнах круглый год. А еще в зимних турецких отелях есть сауны и хаммам. Вобщем летим! 

🔔 Кстати, наш рейтинг свежий и написан на период зимнего сезона 2021 – 2022. Мы собрали топ лучших зимних отелей Турции и постоянно обновляем информацию, добавляем новые. Но для 100% гарантии перед покупкой тура уточните у представителей выбранного отеля – будут ли греть бассейны на улице на ваши даты (например, на странице нужного отеля в Инстаграм).

Когда начинают подогревать бассейны в Турции – большинство отелей с первых чисел ноября, хотя в этом году некоторые отели греют уже с середины октября. Зимняя концепция в отелях длится вплоть до апреля.  

По мне самые классные теплые бассейны при турецких отелях – когда они открытые, да еще и с морской водой бывают. А для отдыха с детьми самый шик, когда есть подогреваемые аквапарки с горками. Крытыми бассейнами с подогревом, конечно, не удивишь, но тоже хорошо, когда они есть при отеле зимой (для тех, кто боится перепадов температур). 

Зачем ехать в Турцию зимой? Теплый климат и сниженные цены на туры в 5* решают. Можно полететь на праздники и выходные – осенние, зимние и весенние школьные каникулы, на ноябрьские, Новый год, 23 февраля, 8 марта и майские! Больше подробностей и идей для зимнего отдыха в нашей статье.

Итак, наша детальная подборка отелей Турции на низкий сезон.

Отели с подогреваемыми бассейнами в Белеке

По ссылке в описании к каждому отелю можно быстро узнать стоимость туров на свои даты, посмотреть фотографии и свежие отзывы. На сайте онлайн агентства цены окончательные, с перелетами, по умолчанию за двоих взрослых. Скидку от цены туроператора можно получить по специальным промокодам – не забывайте про них!

🟨 проверить актуальные промокоды для туров здесь

🟢 Bellis Deluxe 5 звезд с подогреваемым аквапарком. С октября по конец ноября греют открытый бассейн с горками для взрослых, детский с горками и крытый. Везде вода +30. После технического перерыва в декабре подогрев аквапарков возобновится – с 21 декабря по конец марта.

Отель – хит в этом сезоне для отдыха в Турции с детьми, с ними тут занимаются и развлекают весь день. Также особенно хвалят кухню – вкусно и готовить умеют. Хороший вариант на Новый год кстати. 

Зеленая территория, можно гулять бесконечно. Создана очень теплая и семейная атмосфера.

Туры в Bellis Deluxe от 71 000 за двоих


🟢 Alva Donna 5* (которая в Белеке). Аж несколько бассейнов с подогревом на улице (вода поддерживается +28) – главный, аквапарк с взрослыми горками, детский у мини клуба. Детский интерактивный аквапарк не греется. В закрытом бассейне минеральная вода, теплая.

Тоже очень популярный отель в сезоне 2021 и отличный вариант на зиму. Многие туристы возвращаются – не раз и в любой сезон. Рестораны, бары, есть круглосуточные. Отдых семейный, и утром, и вечером развлекательные программы, клуб и игровые для детей. Персонал в отеле очень отзывчивый, приятно, когда о тебе так заботятся. 

Минусы по отзывам в этом году – плохо убирают, фастфудная еда основном ресторане, как и в большинстве популярных отелей.

Туры в Alva Donna от 81 000 за двоих


🟢 Titanic Deluxe Golf 5* – большой бассейн с подогревом на улице (вода морская соленая!), в отеле конечно же есть спа (хвалят), семейные люксы с бассейном и первоклассное поле для гольфа и другие возможности для спорта. А еще детский клуб Tini Kids. 

Много места для прогулок на свежем воздухе. 

Туры в Titanic Deluxe Golf от 97 000 за двоих


🟢 Cornelia Diamond 5*. Бассейны начинают подогревать с октября – ноября по погодным условиям. Небольшой отель, но очень приятный. Официанты и персонал внимательные, питание хорошее, везде чисто. Тихий и семейный. Есть гольф клуб и необычный спа-салон Crasula. Ночные шоу для взрослых и занятия на весь день для детей.

Туры в Cornelia Diamond от 132 000 за двоих


🟢 Papillon Ayscha 5* – в зимней концепции открытые и закрытые подогреваемые бассейны для детей и взрослых. Очень внимательный персонал, в ресторанах вкусно и есть блюда здорового питания и kids buffet, анимация, вечерние шоу и развлечения для детей в Papy Club.

Туры в Papillon Ayscha от 86 000 за двоих


🟢 Selectum Luxury 5* – крытые бассейны с подогревом с морской водой и с октября греют детский открытый аквапарк (взрослый – нет), поддерживают температуру +28. Хорошие цены на Новый год и каникулы.

Отель кстати довольно новый и постоянно обновляется, сервис здесь превосходный и очень много возвращающихся туристов

Туры в Selectum Luxury от 102 000 за двоих


Список ЛЮКС отелей в Белеке с подогреваемыми бассейнами и зимней концепцией:

💎 Maxx Royal 5* с открытым бассейном с морской водой и wow обслуживанием для взрослых и детей (туры от 199 000 за двоих)
💎 Regnum 5 звезд – открытый бассейн с теплой водой +28°C круглый год. Дорого, красиво, вкусно, все по высшему классу (туры от 187 000 за двоих)
💎 Rixos Belek 5* – открытый бассейн подогревается каждый год с ноября по май. Для детей всех возрастов работает клуб Rixy Kids. Очень насыщенная программа на Новый год (туры от 170 000 за двоих)
💎 Calista Luxury 5* с подогреваемыми бассейнами – открытым и закрытым, работающими зимой. Концерты и вечеринки для взрослых и ежедневная анимация для детей. Предусмотрены блюда для вегетарианцев (туры от 148 000 за двоих)
💎 Kaya Palazzo 5* – открытый бассейн и морская вода, подогревается с ноября по март. Самые классные номера lagoon. Отель для спокойного, размеренного отдыха – анимация лайт и тусовок нет. Много морепродуктов и все вкусно (туры от 131 000 за двоих)
💎 Ela Quality 5* подогревают открытый бассейн (в октябре и ноябре, на зиму отель закрывается). Семейные корпуса Lake House с частным бассейном. Отель – шикарный вариант для детского отдыха, здесь им все внимание (туры на весну от 195 000 за двоих, в ноябре отель на стопе, открыты продажи с апреля, скидка по промокоду AF2000Lucky)

Зимние отели с подогреваемым бассейном в Сиде

🟡 Liu 5* – новый стильный отель с подогреваемыми детским бассейном и релакс бассейном только для взрослых. Жаль, что отель будет работать только до конца ноября. Очень красивый и современный отель, просто создали для инстаграмных фотографий.  

Туры в Liu от 116 000 за двоих

Все лучшие новые отели в Турции в этом сезоне в нашей самой популярной статье. Они такие красивые и стильные 💛


🟡 Barut Hemera 5* – в этом отеле с 1 ноября по 1 мая теплый релакс бассейн, детский и бассейн для свим ап номеров. Очаровательный отель с зеленой территорией, красиво и эффектно.

Номера обновленные, с хорошим ремонтом и мебелью. Питание вкусное, чувствуется, что из качественных продуктов. 

Туры в Barut Hemera от 90 000 за двоих


Отели с теплым бассейном в Кемере

🟢 L’Oceanica 5* – есть подогрев бассейнов в холодное время года, открытый (без горок) и крытый в спа центре. Всегда задорная анимация. Отель бюджетный, но хороший и довольно популярный в Кемере, правда работает только до конца ноября и на зиму закрывается.   

Туры в L’Oceanica от 43 000 за двоих


🟢 Paloma Foresta 5 звезд – очень зеленый отель с живописными видами на горы и море и запахом хвои. В зимнем сезоне подогревается один открытый бассейн и закрытый (подробности и даты лучше уточнять перед бронированием у отеля). Для спокойного отдыха и созерцательных прогулок.   

Туры в Paloma Foresta от 56 000 за двоих


🟢 Kemer Barut 5* начинают подогревать с 1 ноября релакс бассейн. Отель потрясающий, с хорошим персоналом, вкусными блюдами и напитками и шикарным настроением каждый день. Территория хоть и маленькая, но уютная, ну и центр Кемера и погулять есть где.

Туры в Kemer Barut от 71 000 за двоих


🟢 Akka Alinda 5* и Akka Antedon 5* – с ноября по конец марта подогревается открытый и крытый бассейны с пресной водой. Аквапарк с подогревом работает в этом году до 20 ноября.

Очень хорошие зимние турецкие отели. Когда мы в 2019 году полетели в декабре спонтанно в отпуск в Риксос Бельдиби (там кстати зимняя концепция очень посредственная и открытые бассейны не работают), большинство туристов ехали именно в отели сети Akka. Очень много активностей предусмотрено в зимний период 

Туры в Akka Alinda от 54 000 за двоих

Туры в Akka Antedon от 60 000 за двоих


🟢 NG Phaselis 5* – еще один новый шикарный отель, весь зимний период будет работать подогреваемый открытый бассейн. Отель с претензией на люкс, но цены бывают очень приятными. Кухню и подачу хвалят больше всего, работает детский клуб Beluga и есть няни. Интерьеры и дизайн огонь! 

Природа вокруг отеля очень красивая – горы, бухта, хвойные леса, только ради этого сюда стоит приехать и просто отдохнуть от суеты.

Туры в NG Phaselis от 117 000 за двоих


Круглогодичные отели с подогреваемым бассейном в Анталье и Ларе

🟡 Titanic Mardan Palace 5* – есть подогреваемый бассейн на улице и бассейн с морской водой, все работают круглый год. Отель люксовый и очень классный, с парадной лестницей как во дворце. Если бюджет позволяет, бронируйте без сомнений. Яркие вечерние шоу для взрослых.

Туры в Titanic Mardan Palace от 107 000 за двоих


🟡 Rixos Downtown 5* – отель в центре Антальи с теплым открытым бассейном. Отель городской. Хороший вариант для осени и зимы, если хочется прогулок по старой части города и походов в музеи, магазины и кафе. Туры в этот отель в несезон часто недорогие.

Туры в Rixos Downtown от 55 000 за двоих


🟡 Trendy Lara 5*. Подогреваемый бассейн с морской водой с 25 октября. Температура воды в среднем +26 +27. Отличный выбор на зиму. Близко к Анталье и аэропорту. Питание достойное, каждый найдет для себя что-то подходящее и это будет вкусно. Утром даже несколько видов молочных каш есть. 

Туры в Trendy Lara от 53 000 за двоих


🟡 Lara Barut 5* открытый теплый бассейн с морской водой. Любимый многими отель для семейного отдыха, сюда правда хочется возвращаться. Имейте ввиду, что отель закрывается 20 ноября, а зимой будет реновация номеров и общественных зон. Так что весной 2022 отель откроется обновленным.

Туры в Lara Barut от 108 000 за двоих


🟡 Aska Lara 5* с ноября подогревается один открытый бассейн около спа и один крытый. Но аквапарк и лунапарк с ноября закрываются. Много развлечений для взрослых и детей, есть кофейня Старбакс.

Туры в Aska Lara от 56 000 за двоих


🟡 Concorde De Luxe 5* – есть бассейн с 4 горками с подогревом в период ноябрь-апрель. Лучший курорт Турции по системе« все включено 2021. Уже анонсирована программа на Новый год. 

Туры в Concorde De Luxe от 83 000 за двоих


⏩ Также минимум по одному открытому и крытому бассейну с подогревом есть в Titanic Beach 5*, Delphin Imperial 5*, IC Green Palace 5*.

Отели с теплыми бассейнами и аквапарками в Алании

🟢 Long Beach 5* – подогревается панорамный бассейн, главный аквапарк с горками для взрослых, один из детских аквапарков – в марте, апреле, октябре, ноябре. С детьми будет хорошо, единственное долгий трансфер напрягает. Летом здесь конечно огромное количество туристов, но в конце сезона поспокойнее. 

Туры в Long Beach от 60 000 за двоих (на зимний сезон отель закрывается 🙁)


🟢 Azura Deluxe 5* – здесь горки и детский бассейн подогреваются в апреле, мае и октябре. Отличный песчаный пляж, свежие номера, чистота идеальная, но для детей не так весело, как в Long Beach. 

Туры в Azura Deluxe от 90 000 за двоих


Эгейское побережье – где есть подогреваемые бассейны

Правда чартерные цепочки российских туроператоров каждый год заканчиваются в конце октября и возобновляются лишь с апреля. Так что большинство отелей здесь закрыты на зиму. 

Но зато весной – в апреле, мае, на майские – эти отели с теплыми бассейнами на красивейшем Эгейском побережье всегда пользуются спросом. Ведь вода в море в этом регионе весной еще прохладная и купальный сезон открывается ближе к июню (какая температура комфортна для купания в море).

🟡 TUI Sensatori Barut 5 звезд в Фетхие – бассейн для взрослых и активити бассейн греют в конце и начале сезона (октябрь, апрель, май). Отель с высоким качеством обслуживания для отдыха без суеты. Прекрасные виды на горы и море, живая музыка по вечерам и отличная зона для детей.

Туры в TUI Sensatori Barut от 142 000 за двоих


🟡 Maxeria Blue Didyma 5*, Дидим – в отеле есть аквапарк с теплой водой и бассейн. Хорош для отдыха с детьми. Отличная качественная еда в отеле и потрясающие десерты, душевный мини клуб. Отель кстати новый, 2020 года.

Туры в Maxeria Blue Didyma от 79 000 за двоих


🟡 Lujo 5*, Бодрум – здесь тоже есть открытые бассейны с подогревом, но на зиму отель закрывается. WOW отель, где вы будете чувствовать себя особенным и желанным гостем. Дорогой, но это стоит того.

Туры в Lujo от 323 000 за двоих


Отели с подогреваемыми бассейнами Турции на карте

А как на ваш взгляд – какой отель в Турции лучший для зимы? 


Турция – вечный хит для российских туристов, но с 2021 года снова открыт Египет. Когда лучше лететь на Красное море, какой курорт выбрать, что с тестами – все собираем в специальном разделе на нашем сайте. А еще готовим хитовые подборки новых отелей – ведь за 6 лет в Хургаде и Шарм-эль-Шейхе многое что поменялось 😋

5/5 - (3 голоса)
Подписаться
Уведомление о
guest
0 - Комментарии / вопросы
Inline Feedbacks
Прочитать все комментарии