Новые отели Турции 2021 года — лучшие варианты

Новый отель Liberty Fabay 5*

Турция вновь доступна для российских туристов. И снова один из самых интересных вопросов стал актуальным – какие новые отели открылись в Турции в 2021 году. Специально узнали все подробности у крупных туроператоров и рассказываем вам 😊

Актуальные условия въезда в Турцию для российских туристов здесь

При составлении своего рейтинга лучших новых отелей Турции мы в первую очередь ориентировались на отзывы первых туристов, отдохнувших в них, и мнение турагентов после рекламных туров. В нашей статье вы найдете и самые новые отели, и полностью обновленные, отели 4 и 5 звезд – люксовые и хорошие недорогие варианты.

✅ Плюсы нового отеля всем очевидны:

  • современный интерьер, новая мебель и обстановка, продуманная территория отеля с точки зрения актуальных тенденций;
  • низкие цены на старте продаж и высокий уровень сервиса, ведь отелю в первую очередь нужны только положительные отзывы.

Конечно бывает и так, что к дате открытия не всегда успевают сделать все по проекту. Но мы проверили свежие отзывы по каждому отелю – обращайте внимание на наши ремарки в описаниях.

Проверить стоимость туров по всем туроператорам с вылетом из вашего города удобнее на сайте Travelata. С промокодом всегда ДЕШЕВЛЕ 🍀

AFU300Lucky – скидка 300 руб на тур от 20 000 рублей
AFU500Lucky – скидка 500 руб на тур от 40 000 рублей
AF1000Lucky – скидка 1 000 руб на тур от 60 000 рублей
AF2000Lucky – скидка 2 000 руб на тур в Турцию от 100 000 рублей

Есть промокоды и для Левел Тревел 😋

Начнем с самых новых отелей – открывшихся в Турции весной и летом 2021 года

Sundia By Liberty 5*, отель в Фетхие (побережье Эгейского моря), открылся весной 2021-го. Цены на туры пока очень радуют

Расположен на городском пляже Чалыш, где оборудована частная территория с пляжными местами. Судя по первым отзывам отель достойный – и по еде, и по расположению, и по персоналу. Особенно хвалят напитки и коктейли.  

Так как отель совсем недавно запущен, есть какие мелкие недоработки в номерах и в общих зонах. На городском пляже идет ремонт набережной. Но все это временные неудобства, которые скорее всего уже к июлю этого года завершатся. Самое приятное, что персонал моментально реагирует на просьбы и пожелания. От такого ощущаешь себя по-настоящему желанным гостем. 

🟢 Я бы посоветовала этот отель для отдыха парой. Места очень романтичные. Виды Эгейского побережья, вечерние прогулки и атмосфера запомнятся надолго.

Kirman Calyptus 5 звезд, новый отель в Сиде (Кумкой), открылся 1 июля 2021

Активный семейный отдых, питание ультра, круглосуточно! Семиэтажное здание, есть просторные семейные номера. Для детей все по классике – горки, игровая, анимация.

Песчаный пляж свой, около 500 м от отеля, но есть бесплатный шатл. На пляже есть бар, шезлонги, зонтики, полотенца бесплатно (пока в отзывах пишут, что пляж не готов, возят на пляж соседнего отеля).

Пока цены очень низкие, но отель только открылся и отзывов нет. Нужно отслеживать, какое впечатления об отеле сложится у первых туристов.

Liu Resort 5*, новый отель в Сиде (Манавгат), открылся 10 июля 2021

Очень стильный и абсолютно новый! Номера оформлены в спокойных натуральных тонах, самые классные с выходом прямо в бассейн и с видом на море.

Пляж – песок, в 250 м от основного корпуса. Аквапарк (для детей от 10-12 лет), горки, бассейны – все есть! Первые отзывы отдыхающих – восторг, лучший отель в Турции.

Цены низкие, но это лишь пока отель только начинает работать, потом вырастут раза в 2 точно.

Blue Marlin 4*, новенький отель в Алании, работает с весны 2021 года

Пляж рядом, частный, небольшой. Есть очень классный пирс с лежаками, откуда сразу же можно занырнуть и покупаться, там же есть бар и снеки. Атмосфера шикарная.

🟢 Питание отличное, очень большой выбор свежеприготовленной рыбы и мясного. Вкусный кофе, алкоголь и коктейли.

Особенно хвалят хороший вай-фай, а это ценно – когда даже в отпуске приходится немного поработать. Или наоборот привычно расслабиться – посмотреть сериал или загрузить миллион фото или видео! Прямо на пляже!)

Рядом можно прогуляться в парке, есть магазинчики и супермаркет. 

Судя по отзывам в мае и июне пока отель больше для спокойного отдыха, анимация очень скромная – дневные занятия типа йоги и вечером на пирсе небольшая дискотека.

Seaden Quality 5 звезд, новый отель в Сиде открыт с апреля 2021

🟢 Привлекает средней ценовой категорией, при этом все на хорошем уровне и 1 линия. Питание, бары в лобби, у бассейна и на пляже. От отеля – променад до исторического Сиде, можно прогуляться до достопримечательностей, магазинчиков и кафе. 

Бассейны для взрослых и для детей, с парочкой небольших горок. Пляж – песок, заход плавный и глубина очень растянута. Детям будет хорошо!

Анимация в целом есть, но в софт режиме и больше для взрослых, по вечерам (возможно потом станет поактивнее).  

Liberty Fabay 5 звезд, еще один новый отель в Фетхие, который открыли в мае 2021 года. Оправдывает все ожидания  – шикарный

Трансфер из аэропорта Даламан чуть меньше часа. Номера новейшие, современные и очень приятные. В номере есть все, что может понадобиться на отдыхе – чай, бар, принадлежности для душа, халаты, гладильная доска и утюг.  

Питание без нареканий, свежее, вкусное, выбор огромный. Фруктов много! Есть вкусная кондитерская, рыбный и итальянский рестораны (за 15 евро со взрослого).

Отельная территория приятная и зеленая. Обещают разнообразные занятия для взрослых, и для детей. Заскучать не дадут. По вечерам диджей или живая музыка. 

Детский клуб – ребенок будет занят весь день точно! Территория огорожена, есть бассейн и горки, русскоязычный внимательный персонал.

Пляж большой, песок. Вот-вот планируется зона 16+ с баром. Пока в процессе, в ближайшее время заканчивают работы. 

Персонал старается на 5+, приезжайте – здесь ждут гостей и сделают все, чтобы вы остались в восторге.

NG Phaselis 5 звезд, свежий люкс отель в Кемере (Гейнюк), открытие было в середине весны 2021 года. Здесь отдыхают звезды 😋

Отель на собственном мысе: сосны, живописные виды, бухты и пляжи, правда с насыпным песком! Если были в Кемере, знаете какие здесь невероятные пейзажи и море в окружении гор.

Дизайн общих зон и номеров – современный с элементами лофта. Все стильное, дорогое, роскошное! Бассейны, горки, питание ультра все включено в любое время дня и ночи. 

Еда хороша! Основной ресторан с огромным выбором. Гурманам точно сюда, шеф повара на славу. Рестораны аля карт (от 20 евро), wow кофейня, бары с топовым алкоголем.

🟢 Территория очень продуманная – детские зоны и аквапарк отдельно, главный бассейн, веселье и активности отдельно, на пляже тишина. Анимация есть, но ненавязчивая и это очень приятно. Для тех, кто не может провести без спорта ни дня, здесь все есть – классные тренеры, групповые тренировки, новенькое оборудование и тренажерка. 

Хвалят детский мини клуб. И при этом отель понравится и компаниям – бассейны, бары, зоны только для взрослых.

После открытия в апреле были недовольства из-за мелких недоделок в отеле, но сейчас все уже на уровне. Правда и цены поднялись!

Side Amour 4 звезды, новый отель в Сиде, открытие 15 июля

Четверки тоже достойны внимания! Собственный песчаный пляж, но с трансфером. Рядом в пешей доступности античные достопримечательности Сиде.

Пока цены 🔥, но отель только-только открывается, отзывов конечно же еще нет. Будем отслеживать, чем поделятся самые первые отдыхающие.

Alarcha 5 звезд, новый отель в Сиде (Манавгат), открылся 3 июля

Небольшой, уютный, на ультра все включено. Первая линия, пляж галька и песок, есть бассейны (без горок).

Как обычно цены на старте продаж очень привлекательные. Выбор за вами – быть первооткрывателем или дождаться первых отзывов на этот новенький отель.

Также присмотритесь к отелям, открытым в 2020 и 2019 годах:

Mylome Luxury 5* в Окурджалар (Алания) – отель открылся в июле 2020 года. Из большинства номеров отличные виды на море. Можно взять номер с выходом в бассейн.

Питание очень хвалят – выбор огромный, готовят из качественных продуктов. И мясо, и рыба, и креветки с крабами, десертов миллион, есть даже буфет для вегетарианцев. За алкоголь и разнообразие напитков тоже плюсик. 

Отель семейный, но по отзывам комфортнее всего здесь будет взрослым. Детской анимации почти нет, но есть бассейны с горками и песчаный пляж.

🟩 Туры от 121 000 за двоих

Victory Be Mine 5* в Сиде (Чолаклы) – все новое, хвалят еду, пляж (много места, можно там же пообедать), на территории бассейны, горки, детский луна парк, животные, нескучная анимация для всех возрастов!

🟩 Туры от 89 000 за двоих

Side Royal Style 5* в Сиде (Эвренсеки). Отель дворец с приятными номерами в эко стиле и общей территорией с отелем сети. Есть отличная кофейня и даже паб. Анимация достойная. Пляж песчаный, пологий заход, пешком минут 5 или на шатле.

Кстати, этот отель принимает к размещению одиноких мужчин (такие отели найти порой очень сложно).

🟩 Туры от 100 000 за двоих

Maxeria Blue Didyma 5* в Дидиме на Эгейском побережье Турции, открылся в августе 2020 года. Хорошее питание, рестораны по меню бесплатные. Есть отличный аквапарк с большим количеством горок, песчаный пляж (правда по отзывам в море попадаются камни).

🟩 Туры от 103 000 за двоих

Kaya Palazzo Resort Le Chic 5* в Бодруме – особенно все хвалят еду и большой выбор морепродуктов, хороший отель для спокойного отдыха с безупречным сервисом. Качественный ремонт, изумительный вид. Сюда лучше парой для романтического отдыха.

🟩 Туры от 367 000 за двоих

Недорогие новые отели в Турции, открытые в 2021 и 2020 годах

Иногда бывают очень дешевые горящие туры, мониторьте 🔥

Если хотите сэкономить при покупке туров – подписывайтесь на нашу рассылку горящих туров в Telegram:

🟢 Канал с турами из Москвы и Санкт-Петербурга

🟢 Канал с турами из регионов

А еще не забывайте применять промокоды – дополнительная скидка от цены туроператора всегда приятна 😊

Grand Kolibri Prestige 5*, новый отель в Аланье (Авсаллар). Бюджетная пятерка, которая открылась в мае 2021 года.

🟪 Туры от 66 800 за двоих

Side Square Hotel 4 звезды, свежий отель в Сиде. Хороший, небольшой и только для взрослых (16+). Больше подойдет для активных и молодых, но сюда не за тусовками, а за спокойным отдыхом.

Новый отель Side Square Hotel 4 звезды

В самом центре города, поблизости достопримечательности, магазины и рынки. До пляжа можно пройтись пешком или на мини автобусе. Там лежаки, зонтики, бар – все бесплатно. 

Еда вкусная. Да, может быть не такой широкий ассортимент всего как в крупных пятизвездочных отелях, но голодным точно не будешь.

🟪 Туры от 85 900 за двоих

Premier Nergis 4* в Мармарисе, открытый в 2019 году. Небольшой и уютный отель на первой линии. Городской отель со своим пляжем. Виды из номеров и на набережной шикарные, а еще такие закаты!

Отель больше для взрослых, близко до барстрит, марины и старого города.

🟪 Туры от 72 600 за двоих

Arnor De Luxe 5 звезд, открыт в 2020 году в Сиде (Манавгат). Очень быстро стал популярным. Новый, красивый, средний по цене. Питание в отзывах хвалят, много разной рыбы и морепродуктов. Пляж с песочком и с плавным набором глубины, а еще хороший пляжный бар, где можно пообедать. 

Новый отель Arnor De Luxe 5 звезд

Много у отеля плюсов, но до моря далековато, ездят трансферы каждые 15 минут.

🟪 Туры от 81 800 за двоих

Недавно обновленные отели в Турции – популярные и с хорошим обслуживанием

Очень часто бывают на стопе на ближайшие даты!

Fame Residence Goynuk 4* в Кемере, качественная четверка с реновацией в 2019 году. 

Приятный зеленый отель с хорошими отзывами. Для спокойного отдыха на море в комфорте и за доступную цену. Персоналу отдельный плюсик за заботу и гостеприимство.

🟨 Туры от 68 200 за двоих

Amon 4 звезды в Белеке (Кадрие), открылся в 2021 году после смены хозяина и реновации. 

Отель для взрослых, скорее молодежный. Сюда можно ехать за весельем – шоу, вечеринки, коктейли. Есть корпус для более спокойного отдыха и релакса. 

3 пляжная линия, ходят шатлы каждые полчаса. В пляжном ресторанчике можно немного перекусить, взять напитки.

🟨 Туры от 77 800 за двоих

Loceanica Beach Resort 5*, очень популярный (и не зря) отель в Кемере (Чамьюва), который обновили в 2021 году: номера в главном корпусе и общие зоны лобби и ресторана.

Отель подойдет всем –  для семей, молодежи и для людей более старшего возраста.

Примечание: в отель можно с домашними животными до 7 кг. Также отель принимает к размещению одиноких мужчин. Вобщем здесь рады всем!

🟨 Туры от 93 100 за двоих

Swandor Topkapi Palace 5* в Анталье, полностью реновирован в 2019-м. Отель с очень красивой территорией.

Для семей – море и пляж, мини клуб для разных возрастов, занятия, детский бассейн, даже для самых маленьких. Для взрослых – диско, вечеринки под открытым небом, шоу, живая музыка, бары, спортивные активности. 

В отеле несколько просторных бассейнов с водными горками – 5 для взрослых и 3 детские.

Отель очень популярный и в сезоне всегда очень много отдыхающих, для семейного и веселого отдыха.

🟨 Туры от 150 900 за двоих

Nirvana Cosmopolitan 5* в Анталье (Лара), полностью обновлен в 2020 году (раньше был Kervansaray). Отель очень стильный, молодежный, с красивой территорией. С концепцией эко – качественные и полезные продукты, даже веган кафе есть.

Питание, напитки, сервис, обстановка номеров – не придраться, честно! Загляните в описание отеля с новинками сезона 2021 и вы поймете, о чем я 😋

Это новый формат – здесь и привычный пляжный отдых, и all inclusive, но есть много элементов городского отдыха вплоть до Starbucks и хорошего интернета на всей территории. Много возможностей провести отпуск активно – спортивный центр, корт, площадки для баскетбола, волейбола, футбольные поля, занятия с тренерами и инструкторами.

🟨 Туры от 167 100 за двоих


Что еще почитать:

Открытие границ – все последние новости

Все включено: рейтинг идеальных стран для отдыха

Как купить горящий тур на одного (спойлер: все просто!)

Подписаться
Уведомление о
guest
1 - Комментарий / вопрос
Inline Feedbacks
Прочитать все комментарии