Новые отели в центре Москвы – лучшие варианты 2024 года

Новые отели Москвы

Москва – центр притяжения туристов и деловых людей. То мы едем в отпуск с семьей, погулять с экскурсией, сходить в музеи, развлечься. То приезжаем по делам или учебе. При этом выбор отелей в столице просто огромный, и у меня всегда уходит много времени на поиск оптимального варианта. А так как я люблю новые гостиницы, где всё свежее и красивое, то решила составить наконец-то список всех новых отелей Москвы, чтобы облегчить поиск себе и поделиться информацией с вами.

Radisson Blu Leninsky Prospect 5*

✅ Открыт в 2023 году. Станция Новаторская.

Новый отель 5 звезд с современными лаконичными интерьерами и обзорным видом на Москву из окон (парк Удальцовские пруды). В номерах питьевая вода в бутылках, кофе в капсулах, халаты, утюг, станция с Алисой. В отзывах хвалят завтраки, в целом ресторан при отеле отличный, вполне можно пообедать или поужинать, никуда не выходя. Есть спа-центр с бассейном, тренажерный зал. Отель не в центре, но метро рядом. 

Один из лучших в сети Рэдиссон в стране.

Поблизости: Воронцовский парк, Московский цирк, МГУ и Воробьевы горы, Нескучный сад, Музеон и Новая Третьяковка, Лужники.

🔷 Номера от 13 500 руб за 1 ночь

🔶 Сравнить стоимость на сайте Отелло (новый сервис бронирования отелей от 2ГИС, отели бывают дешевле, чем на Яндекс Путешествиях и Островке)

Soluxe 5*

✅ Открылся в 2022. Станция Ботанический сад.

Пятизвездочная новинка с оформлением в китайском стиле недалеко от ВДНХ. При отеле есть китайский ресторан и небольшой парк в традиционном восточном стиле. Станция метро поблизости. Гостиница пользуется популярностью у деловых туристов.  

Ориентиры: Ботанический сад, Москвариум, ВДНХ.

Номера оснащены всем, что нужно, и соответствуют уровню 5*. Кровати удобные, позволяют полноценно выспаться. Звукоизоляция хорошая. Всё по современному – автоматические шторы и управление освещением, есть приложение отеля для заказа всего необходимого в номер. 

Из минусов – платный доступ в спа, за парковку тоже нужно доплачивать.

🔷 Номера от 11 200 руб за 1 ночь


🎯 Интересное на нашем сайте:

🔸 Лучшие отели на курортах в нашей стране и в мире – списки, рейтинги, подсказки для ваших путешествий
🍓 Промокод для Яндекс Путешествий
🔸 Как бронировать отели без Букинга в России
🔸 Как купить тур без перелета у туроператора
🔸 Как забронировать отель самостоятельно – выгодно и безопасно


Movenpick 5*

✅ Открыт в 2020 году. Станция Таганская.

Новенький отель на Земляном Валу (Садовое кольцо) рядом с Таганской. Центр. Поблизости набережные Яузы и Москва-реки, театр на Таганке, сталинская высотка на Котельнической, все основные центральные достопримечательности (Кремль, Красная площадь, Зарядье, Третьяковка). От интерьеров получаешь эстетическое удовольствие. На нижнем этаже есть спа-зона с бассейном, тренажерный зал для тех, кто не может ни дня без фитнеса. Есть ресторан.  

В отзывах жалобы на долгое заселение / выселение и прохладный холл, где располагается ресепшен.

🔷 Номера от 14 100 руб за 1 ночь

Hampton by Hilton Рогожский вал 4*

✅ Отель 2021 года. Станция Площадь Ильича.

В этом отеле мы уже останавливались в 2023, и собираемся вернуться еще раз. Хороший, сетевой, новый, современный, как европейский, выигрывает в соотношении цена-качество, в номерах есть возможность установки дополнительного места для ребенка, есть и смежные семейные номера. 

В пешей доступности метро Римская или Площадь Ильича.

Номера красивые, яркие (правда, небольшие), есть чайник, кофе, утюг, тв, холодильник, рабочий стол. В номере тихо, соседей не слышно вообще (в холле мягкий ковер).

🔷 Номера от 7 200 руб за 1 ночь

🔶 Сравнить стоимость на сайте Отелло

Марриотт Империал Плаза 5*

✅ Открыт в 2021 году. Станция Комсомольская.

Большой пятизвездочный отель около площади трех вокзалов в Москве. Открытие состоялось в 2021-м. Мраморные лестницы, огромные люстры, внушающей высоты здание. Вид из номеров чудесный. 

Для кого-то отель – номер 1 в столице, самый-самый. Но есть и те, кто находит минусы и считает, что 5 звезд все-таки много, хромает сервис и качество блюд в ресторане. Из частых минусов по мнению отдыхающих – обстановка в номерах уже с некоторым износом (хоть отель и достаточно новый).

🔷 Номера от 13 500 руб за 1 ночь

AZIMUT Comcity 4*

✅ Отель 2023 года. Станция Румянцево.

Новый отель российской сети Азимут (2023 года) расположен за МКАД в стороне аэропорта Внуково, поблизости бизнес-центр Комсити (внутренний переход минуя улицу) и метро Румянцево. Дизайн в духе современных тенденций – дерево, природные оттенки, яркие акценты.

🔷 Номера от 6 500 руб за 1 ночь

Максима Домодедово 4*

✅ Открыт в 2021-м. Аэропорт Домодедово.

Хороший отель при аэропорте – это очень удобно, когда ранний вылет, позднее прибытие, долгая пересадка. Так что вот вам на заметку новинка в Домодедово. 

Номера небольшие, но комфортные, с системой умный дом. Все условия для спокойного сна. Обожаю, когда все выспавшиеся завтракаем и сразу на регистрацию, такие перелеты проходят максимально гладко.

🔷 Номера от 4 675 руб за 1 ночь

Magic Harp 4*

✅ 2023 год. Станция Курская.

Свежий (2023 года), небольшой и тихий отель в центре, до метро Курская около 700 метров. Внутри Садового кольца и недалеко от Бульварного, рядом Чистые пруды, театр Современник и театр Табакова, музей-квартира А.М. Васнецова, вполне можно дойти до самой Красной площади пешком. 

Интерьеры с уклоном в классику. Собственники попытались воссоздать дух дворянской Москвы. Всего 34 номера – для тех, кто любит камерные, по-домашнему уютные отели. Есть ресторан, по утрам подают завтраки.

🔷 Номера от 12 100 руб за 1 ночь

Kaya бутик-отель

Мини-отель в крутом московском жилом комплексе «ВТБ Арена Парк», метро Петровский парк / Динамо, можно сравнительно быстро добраться до Московского зоопарка, Планетария, Патриарших прудов, Музея современного искусства ММОМА. Номера выглядят дорого, люксово. Хорошие завтраки в номер по утрам.

🔷 Номера от 8 550 руб за 1 ночь

ApeironSpace 4*

✅ Открыт в 2022 году. Станция Новокузнецкая.

Смарт-отель, где все номера автоматизированы и оснащены дистанционной системой управления. Самостоятельная регистрация, открытие/закрытие номера, регулировка освещения, заказ завтрака через отельное приложение. 

Нравится? А еще отель расположен в самом центре Москвы, совсем близко к собору Василия Блаженного, Красной площади, Кремлю, парку Зарядье (есть люксы с видом на Кремль!). 

Плюсы очевидны, но и минусы тоже есть: не все номера видовые, кому-то сервис с человеческим лицом все-таки приятнее, из общего коридора может быть шумно (все зависит от соседей).

🔷 Номера от 11 300 руб за 1 ночь

В.60 4*

✅ Открытие в 2021. Станция Белорусская.

Отель с красивыми номерами (их немного, 42), круглосуточным рестораном, баром и даже камерным конференц-залом. 

Номера в приятной цветовой гамме, украшены арт-предметами в качестве акцентов. Обещают мягкие кровати для приятного сна после насыщенного дня в столице. 

Расположен в районе Белорусского вокзала (Аэроэкспресс в Шереметьево). Рядом музеи, театры, станция метро, чтобы доехать в любую локацию.

🔷 Номера от 10 500 руб за 1 ночь

🔶 Сравнить стоимость на сайте Отелло

1 Арт Отель 4*

✅ Запущен в 2021 году. Станция Алексеевская.

Позиционирует себя как бизнес отель, удобен для долгого проживания и в плане транспортной доступности (метро, проспект Мира, Рижский вокзал), расположен у ВДНХ.

🔷 Номера от 8 000 руб за 1 ночь

Vertical Boutique 4*

✅ 2023. Станция Таганская.

Небольшой лофт-отель на Таганке, открывшийся в 2023 году. 84 номера, в оформлении кирпичная кладка, металлические элементы, точечное приглушенное освещение (номера темноваты, это добавляет уюта, но для работы конечно минус). При отеле работает бар на мансардном этаже – можно посидеть с напитком, перекусить, поработать, пообщаться. 

Метро рядом, пешком до достопримечательностей тоже добраться не проблема.

Из минусов – маленькие номера, слабое освещение в номере, в отзывах есть жалобы на звукоизоляцию. 

🔷 Номера от 8 000 руб за 1 ночь

Особняк 1830 на Съезжинском

✅ 2023 год. Станция Римская.

Новый апарт отель рядом со станцией Римская, Площадь Ильича. В оформлении общественных пространств и апартаментов – сочетание современности и истории, гостиница расположена в старом купеческом доме. 

Рядом храм с росписями Рублева, локации современного искусства, рестораны и магазины. До центра пешком минут 40, ну или быстрее на метро или такси.  

В отзывах много хвалят гостеприимство, тишину в номерах, чистоту и душевность.

🔷 Номера от 9 300 руб за 1 ночь

На Высоте 4*

✅ Работает с 2020 года. Станция Ломоносовский проспект.

Свежая гостиница около МГУ, парка и смотровой Воробьевы горы. В номерах есть кухонный уголок, а магазин в этом же здании на 1 этаже. Виды впечатляющие (расположение на высоких этажах).

🔷 Номера от 7 920 руб за 1 ночь

YE’S Технопарк 3*

✅ 2022 год. Станция Технопарк.

Свежий современный апарт-отель около метро Технопарк, Южного речного вокзала и парка развлечений Остров мечты. 

В апартаментах есть много необходимого в поездках – утюг с гладильной доской, стиральная машина и сушилка для постиранного белья, холодильник, микроволновка, посуда и столовые приборы. При отеле есть зона коворкинга, вход в метро минуя улицы, Вкусно и точка, рядом ТЦ.

🔷 Номера от 6 000 руб за 1 ночь

❗ Тут же напишу про другой отель сети – YE’S Botanica. Тоже апартаменты, в этот раз в Ботаническом саду РАН, рядом метро, Москвариум и ВДНХ. 5 баллов из 5 по отзывам на Яндекс Путешествиях. Хороший вариант отеля в средней ценовой категории с полноценной кухней в номерах. Номера от 5 500 рублей за сутки.

Axis.Moscow Colors 3*

✅ Открыт в 2022 году. Станция Цветной бульвар.

Новая трехзвездочная гостиница около Бульварного кольца. Расположение – главный плюс, все рядом, можно гулять пешком или садиться на метро. 

В номерах есть кухня, так что можно сэкономить на завтраках или перекусах. Постояльцы в отзывах хвалят чистоту. Заселение самостоятельное, присылают инструкцию накануне, вопросы можно задать в Вотсап. 

Оформление номеров довольно яркое, больше молодежное что ли. Обратите внимание, что номера на первом этаже и совсем не большие по площади.

🔷 Номера от 5 400 руб за 1 ночь

Cosmos Smart Semenovskaya 3*

✅ 2024. Станция Семёновская.

Открытие 2024 года от крупной гостиничной сети Cosmos. Да, отель не в центре, но зато рядом с метро (станция Семёновская) и усадьбой Измайлово. Для тех, кто любит сетевые отели с комфортными качественными номерами, но не готов переплачивать за варианты в самом центре.

🔷 Номера от 5 900 руб за 1 ночь


⭐⭐⭐⭐⭐

Оставайтесь с нами, чтобы чаще путешествовать и увидеть больше новых стран! 

Подписывайтесь на нашу ежедневную рассылку горящих и дешевых туров:

🎁 Телеграм для Москвы и Санкт-Петербурга

🎁 Телеграм для регионов

🎁 VK для всех городов вылета.

5/5 - (2 голоса)
Подписаться
Уведомление о
guest
0 - Комментарии / вопросы
Inline Feedbacks
Прочитать все комментарии