Как купить тур без перелета: отели Библио Глобуса в Сочи и Крыму

Апартаменты со скидкой

Тур без перелета что это значит

Туроператоры, такие как БиблиоГлобус, имеют свои собственные крупные отели. Основная часть номеров в этих отелях зарезервированы под пакетные туры (отель + перелет). Но не все туристы прибывают на курорты на самолете, поэтому, чтобы  заполнить крупный отель полностью, Библио Глобус туры без перелета и предлагают.

По сути, это бронирование отеля, но только через туроператора, бонусом идет медицинская страховка к туру на время пребывания в отеле.

Еще одна особенность, из-за которой стоит обратить внимание на туры без перелета – это скидки туроператора. Все знают про горящие туры – туры со скидками порой до 70% от первоначальной цены. Так вот туры без перелета тоже могут быть горящими.

Когда туристический сезон подходит к концу или наступает время между сезонами – пляжным и горнолыжным, цены становятся особенно привлекательными. Например, от 250 руб за двухместный номер на 1 ночь (Бархатные Сезоны, Сочи Парк Отель в Адлере) и от 450 руб за просторные апартаменты на 3-х человек с кухней на курорте Горки Город.

Красная поляна - Горки Город

Да, такие цены – это реальность, причем это приличные отели, а не частные комнатушки. Так мы как-то продлили себе лето, прожив семьей в сентябре – октябре в Адлере и Красной Поляне до того, пока погода окончательно не испортилась. В тот раз мы взяли дешевый авиабилет через Aviasales до Сочи в одну сторону. Обратно купили перед вылетом, кода решили, что уже пора возвращаться.

В сезон — летом в Адлере и зимой в Красной Поляне – тоже можно найти выгодные варианты, но в этом случае лучше задуматься заранее. Тур без перелета выйдет гораздо дешевле, чем бронировать на Booking.com.

Как же найти и забронировать отель без перелета у туроператора? Рассказываем!

Поиск тура без перелета

Отправляясь на отдых по России, на Черное море (Сочи, Красную Поляну, Анапу, Геленджик, Крым) своим ходом на автомобиле, поезде или на самолете без обратного билета обязательно проверяйте цены на туры без перелета.

Подобрать тур без перелета удобно на сайте агентства Онлайнтурс. Мы давно пользуемся этим онлайн агентством, чтобы забронировать отели от туроператоров. Помимо Библио Глобуса в их базе есть и другие туроператоры, которые предлагают туры без перелета (например, Алеан, Интурист и Дельфин).

Через сайт агентства можно увидеть всевозможные варианты и сравнить их между собой: как по цене, так по условиям размещения. Кстати, все цены на Онлайнтурс отображаются в режиме реального времени напрямую из баз туроператоров.

На этом сайте выбранный отель можно забронировать онлайн по официальной цене туроператора, оплатить по банковской карте и получить ваучер на заселение на электронную почту. После этого вам останется распечатать ваучер и приехать в отель в обозначенную дату – все очень просто.

1. Заходим на сайт Onlinetours.ru и задаем город, в котором вы хотите забронировать жилье, дату заселения, количество ночей и человек. Город вылета можно оставить любым, так как в нашем случае мы будем искать туры без перелета  — только проживание. Нажимаем кнопку «Найти тур».

Поиск тура без перелета

 2. Как увидите результаты поиска, нужно обязательно отсортировать варианты по цене и нажать кнопку «Только отель».

Отели от туроператоров

3. В нашем примере в ноябре мы нашли номер в отеле Бархатные сезоны (Адлер) всего за 1 751 рубль (это цена на 6 ночей за двоих), то есть цена этого номера за сутки 291 рубль!

Забронировать отель Бархатные сезоны от БиблиоГлобуса

4. Что входит в такой тур без перелета? Только проживание на обозначенное количество ночей и медицинская страховка на каждого туриста в туре. Можно забронировать тур с питанием (завтраки, 2-х разовое или 3-х разовое).

5. На сайте Онлайнтурс можете проверить стоимость тура и с перелетом. Тогда перед поиском обязательно укажите свой город вылета и убедитесь, что на странице результатов поиска нажата кнопка «Перелет+отель».

Туры в Сочи без перелета

Ряд хороших отелей в Адлере и Красной Поляне выгоднее всего бронировать через туроператора Библио Глобус. Мы собрали список отелей, на которые стоит обратить внимание.

Чтобы узнать цены, переходите на сайт агентства по ссылкам. Выбирайте нужные вам даты и главное не забывайте ставить отметку “Только отдых в отеле”.

Выбор только отдых в отеле без перелета

ГОРКИ ГОРОД

Это апарт-отель в сочинском горнолыжном курорте Красная Поляна. Целый городок, построенный к зимним олимпийским играм, состоящий из корпусов уровня 3 и 4 звезды, расположенных на разных отметках – 540 м и 960 м над уровнем моря. Все номера  – это апартаменты с просторными комнатами и полностью оборудованной кухней. Рядом есть вся инфраструктура – остановки общественного транспорта, садик, рестораны, магазины и торговый центр.

СОЧИ ПАРК ОТЕЛЬ

Сочи Парк Отель

Отель категории 3 звезды на побережье в Адлере, расположен неподалеку от развлекательного Сочи Парка. Это огороженный комплекс на большой территории с пятью бассейнами, прудом, развлекательными центрами, барами и ресторанами.

БАРХАТНЫЕ СЕЗОНЫ

Курортный отель Бархатные сезоны Сочи

Самый крупный гостиничный комплекс 3 звезды в России – 4688 номеров. Расположен в Имеретинской бухте в Адлере. Состоит из нескольких кварталов с внутренними двориками и зонами отдыха. Большой выбор номеров, есть апартаменты с кухней и даже специальные номера для маломобильных граждан.

SIGMA SIRIUS PARK HOTEL

SIGMA SIRIUS PARK HOTEL

Бывший гостиничный микрорайон Бархатных сезонов “Александровский сад”, расположенный в Имеретинской бухте Адлера. У отеля комфортные 1 и 2-х местные номера категории стандарт, некоторые из которых имеют балконы. Рядом Олимпийский парк.

Туры без перелета в Крым

В Крыму у Библио Глобуса тоже есть крупный объект – Оленевка Village.

Кемпинг Оленевка Village

Это современный кемпинг, расположенный на западном побережье крымского полуострова. Чистая вода, удобные пляжи (песчаные) и продуманная инфраструктура. На территории есть магазины, кафе, аптеки, медпункт, прачечная, развлечения для детей и взрослых. Можно приехать на машине и поставить палатку, а можно поселиться в домиках, которые разделены на два номера. Есть возможность приехать с домашними питомцами.

Все лайфхаки по поиску горящих туров в нашей супер статье 💛
Подписаться
Уведомление о
guest
2 - Комментарии / вопросы
Inline Feedbacks
Прочитать все комментарии