Это старейший отель в мире — он был открыт в 718 году и управляется одной семьей 46 поколений.

Легенда гласит — к буддийскому монаху является горный дух, который сообщил, что около деревушки Авазу находится скрытый под землей источник горячей воды, который может исцелять болезни. Дождавшись весны, монах отправляется в деревню, чтобы отрыть в указанном месте целебный источник. И действительно, случается чудо: местные жители, не подозревавшие о находившемся у них под носом естественном кладе, исцеляют свои недуги. Тогда монах дает указание своему лучшему ученику основать в этом месте лечебницу, которую время превратит в отель.

По сей день отель хранит древние японские традиции — здесь почти все, как и много столетий назад. В номерах отеля раздвижные бамбуковые двери, пол застелен татами (циновками из плетеной соломы), а кровати представляют собой традиционные японские футоны.


Больше фотографий и отзывы

Развлечения

К услугам гостей те самые знаменитые купальни под открытым небом, где циркулируют целебные горячие воды, можно расслабиться на сеансе массажа и посетить сауну. Отель окружает живописный сад с экзотическими растениями, вы можете посетить галерею керамики и театр, в котором можете спеть караоке (или хотя бы послушать).

Ценовая категория

средняя

Виза

требуется

Как добраться

Отель расположен в городе Кома́цу, префектуре Исикава — в 4 км от железнодорожной станции Awazu. Отель предоставляет бесплатный трансфер от станции

Подобрать выгодный билет в столицу Японии Токио можно с помощью календаря низких цен:

Чтобы отследить выгодный билет на конкретный месяц, подключите бота аномальных цен от Aviasales в удобном для вас мессенджере

Подключить бота

Узнать стоимость, подобрать свободные даты и забронировать номер в этом отеле можно на Booking.com

Перейти на Booking.com