Амстердам — необычный и интересный город по многим причинам. Одна из его особенностей — это то, что он имеет сотни километров водных каналов, более 1500 мостов и около 90 островов. По этим каналам ходит водный транспорт, а еще местные жители переделывают лодки в дома, строят дома на воде и живут в них. Также из таких домов на воде они делают отели, которые называют ботелями.

Luxury Wellness Suite — Boat & Boost — это большая лодка, переоборудованная под люксовый спа-отель. В номере у вас будет гидромассажная ванна и сауна, а также открытая терраса на палубе. Особое внимание заслуживает интерьер, в котором необычно смотрятся окна-иллюминаторы.

Больше фотографий и отзывы

Альтернативы

Если вам ни к чему спа-развлечения в номере, то можно поселиться в доме на реке Амстел на окраине исторического центра Амстердама — выйдет в два раза дешевле. Это современный дом-лодка с панорамными окнами и видом на канал. На открытой террасе можно кормить лебедей, практически не покидая дома.

Развлечения

Район “Красных фонарей”, каналы, тюльпаны, кофешопы, ночные клубы, музеи и еще много всего интересного — если вы не готовы разбираться во всем этом самостоятельно, то можете заказать экскурсию от творческих жителей города.

Ценовая категория

выше среднего

Виза

требуется шенген

Как добраться

летим в амстердамский аэропорт Схипхол, из которого до центра города можно добраться на аэроэкспрессе

Подобрать выгодный билет в Амстердам можно с помощью календаря низких цен:

Чтобы отследить выгодный билет на конкретный месяц, подключите бота аномальных цен от Aviasales в удобном для вас мессенджере

Подключить бота

При желании, если вы прилетели налегке, от железнодорожного вокзала, куда приходит аэроэкспресс, до отелей можно дойти пешком (20-40 мин). А можно воспользоваться городским транспортом

Узнать стоимость, подобрать свободные даты и забронировать номер в этом отеле можно на Booking.com

Перейти на Booking.com