Где дешевле всего отдохнуть осенью 2018? Наш обзор направлений пакетных туров – куда можно поехать дешево в сентябре, октябре, ноябре и что выгоднее: раннее бронирование или горящие туры. Прогнозы основаны на анализе данных о колебании цен за прошлые периоды с учетом обязательной оценки сезона.

Не забывайте следить за нашим Тур Сканером — ежедневно мы находим горящие и самые дешевые туры — из Москвы, Питера и регионов.

Не пробовали бронировать туры онлайн (пора-пора! только так можно поймать дешевый тур) — вот наша подробная инструкция.

Самые дешевые туры на Черное море (Сочи, Крым, Абхазия, Болгария) осенью 2018

Сезон осенью: сентябрь

Самые низкие цены: туры в конце сентября, октябре и ноябре обычно самые дешевые в сезоне (имейте в виду, погода еще теплая, но купальный сезон возможно будет закрыт).

Когда дешевле покупать: если вас интересуют туры на первую половину сентября, то выгоднее покупать заранее из-за гарантированного повышенного спроса. Туры на другие даты можно купить ближе к дате вылета, по горящим предложениям, тогда цена будет снижена максимально!

! Для отдыха в Болгарии понадобится виза, поэтому туры необходимо бронировать заранее — уже сейчас есть дешевые варианты на сентябрь (загляните в наш Тур Сканер). Покупка горящего тура в Болгарию возможна только при наличии действующей национальной визы или шенгена.

Самые дешевые туры на Средиземное море (Турция, Кипр, Греция, Италия, Испания) осенью 2018

Сезон осенью: сентябрь — октябрь

Самые низкие цены: туры в конце сентября и октябре обычно самые дешевые в сезоне.

Когда дешевле покупать: если вас интересуют туры на первую половину сентября, то выгоднее покупать заранее из-за гарантированного повышенного спроса. Туры на другие даты можно купить ближе к дате вылета, по горящим предложениям, тогда цена будет снижена максимально! Но и сейчас в нашем Тур Сканере бывают туры на сентябрь и октябрь по выгодным ценам, можно забронировать и уже ни о чем не волноваться!

! Для отдыха в Греции, Италии, Испании понадобится шенгенская виза, поэтому туры в эти страны необходимо бронировать заранее. Покупка горящего тура возможна только при наличии действующего шенгена.

Самые дешевые туры на Ближний Восток и на Красное море (Тунис, ОАЭ, Иордания) осенью 2018

Сезон осенью: сентябрь-ноябрь

Самые низкие цены: туры в октябре и ноябре обычно самые дешевые в сезоне (при этом купальный сезон скорее всего еще открыт).

Когда дешевле покупать: если вас интересует тур на первую половину сентября или на конкретную дату, то выгоднее покупать заранее. Туры на другие даты можно купить ближе к дате вылета, по горящим предложениям (виза в эти страны не нужна).

Самые дешевые туры в Индию (Гоа) осенью 2018

Сезон осенью: ноябрь

Самые низкие цены: туры в начале сезона — в конце сентября и октябре — обычно самые дешевые.

Когда дешевле покупать: если вас интересует тур на ноябрь, то выгоднее покупать заранее из-за гарантированного повышенного спроса и высокого сезона. Имейте ввиду, что для посещения Гоа потребуется виза (можно онлайн), которую необходимо оформлять заранее (как можно оформить визу в Индию, читайте в нашей статье)!

Самые дешевые туры в Юго-Восточную Азию (Таиланд, Вьетнам, Китай) осенью 2018

Сезон осенью: ноябрь

Самые низкие цены: туры в начале сезона — в сентябре и октябре — обычно самые дешевые.

Когда дешевле покупать: если вас интересует тур на ноябрь, то выгоднее покупать заранее из-за гарантированного повышенного спроса и высокого сезона. Туры на даты в начале сезона можно купить ближе к дате вылета, по горящим предложениям (но имейте ввиду, что горящие туры непредсказуемы, они могут и не появиться на ваши даты)!

Самые дешевые туры на Карибы (Доминикана, Куба) осенью 2018

Сезон осенью: октябрь — ноябрь

Самые низкие цены: туры в сентябре и октябре обычно самые дешевые.

Когда дешевле покупать: если вас интересует тур на ноябрь, то выгоднее покупать заранее из-за гарантированного повышенного спроса и высокого сезона. Туры на даты в сентябре или октябре можно купить ближе к дате вылета, по горящим предложениям (но имейте ввиду, что горящие туры непредсказуемы, они могут и не появиться на ваши даты)!

Не нашли ничего подходящего и хотели бы персональный подбор тура? Напишите специалисту