Четырехзвездочный отель Het Arresthuis Hotel находится в здании бывшей тюрьмы XIX века в историческом центре Рурмонда. Кстати, лишение свободы, как вид уголовного наказания, впервые широко стали применять именно в Голландии на заре XVI века.

Объёмное пространство коридора на три уровня, жутковатый вид дверей, металлические лестницы и площадки сохранили необычную ауру бывшего учреждения для заключённых. Но переступая порог своего номера, вы попадаете в роскошные сьюты с современным дизайном, индивидуальным характером и стилем. В номерах вы можете обнаружить интересные нюансы: доска над кроватью, на которой можно оставить своё послание; атрибуты формы арестантов и т.д. Всего в отеле 43 номера, включая четыре ролевых люкса, известных как кабинет директора, судьи, адвоката, тюремщика.


Больше фотографий и отзывы

Развлечения

В отеле есть сауна и тренажерный зал. В ресторане отеля Het Arresthuis подают изысканные блюда интернациональной кухни, которые можно заказать в номер.

Отель находится в 900 метрах от дизайнерского аутлета Roermond — это одна из основных достопримечательностей города, сюда со всех стран Европы съезжаются любители брендовых вещей, чтобы дополнить свой гардероб вещами из прошлогодних коллекций, купленных со скидкой до 70%.

Ценовая категория

средняя

Виза

требуется шенген

Как добраться

Отель расположен в городе Рурмонд недалеко от границы с Германией. Из Москвы летают прямые рейсы в Эйндховен, который расположен в 51 км от Рурмонда. Рурмонд можно включить в маршрут наземного путешествия Германия-Нидерланды.

Подобрать выгодный билет в Эйндховен можно с помощью календаря низких цен:

Чтобы отследить выгодный билет на конкретный месяц, подключите бота аномальных цен от Aviasales в удобном для вас мессенджере

Подключить бота

Из Эндховена в Рурмонд можно добраться на автобусе

Купить билет на Omio

Если вы предпочитаете перемещаться на автомобиле самостоятельно, то то его аренду можно забронировать онлайн

Забронировать на Economybookings

Узнать стоимость, подобрать свободные даты и забронировать номер в этом отеле можно на Booking.com

Перейти на Booking.com