Гудаури — село, небольшой центр туризма и горнолыжный курорт, расположенный на южных склонах Большого Кавказского хребта, неподалеку от Крестового перевала на высоте 2150 м над уровнем моря.

Если вы едете на горнолыжный курорт большой компанией или семьей, отличным вариантом будет поселится в просторных апартаментах — это удобно и выгодно. Двухуровневая квартира 100 кв.м. имеет 2 изолированные спальни с собственными санузлами и большую комнату-студию с полноценной оборудованной кухней, камином на дровах и большим балконом. Всего квартира вмещает 6 гостей, имеет 4 кровати и 3 ванные комнаты. Дизайн интерьера всех помещений квартиры выдержан в едином скандинавском стиле, преобладают светлые тона и много деревянной фактуры. Панорамное окно гостиной высотой в два уровня имеет потрясающий вид на горы.


Развлечения

Горные походы, завораживающие виды и занятия лыжным спортом.

Больше фотографий и отзывы

Ценовая категория

Средняя

Виза

не требуется

Как добраться

Гудаури расположен в 130 км от аэропорта Тбилиси (время в пути 2-2,5 часа) и в 120 км от Владикавказа (время в пути 2-4 часа).

Подобрать выгодный билет в Тбилиси можно с помощью календаря низких цен

Чтобы отследить выгодный билет на конкретный месяц, подключите бота аномальных цен от Aviasales в удобном для вас мессенджере

Подключить бота

Из Владикавказа и Тбилиси в Гудаури ходит маршрутный транспорт.

Узнать стоимость, подобрать свободные даты и забронировать номер в этом отеле можно на Airbnb.ru.Если вы еще ни разу не бронировали апартаменты на самом известном в мире специализированном ресурсе, то вам очень повезло — вы можете получить скидку 2 100 руб на первую аренду.

Перейти на Airbnb.ru