Ряд хороших отелей в Адлере и Красной Поляне дешевле всего бронировать через туроператора Библио Глобус. В несезон цены особенно привлекательны — от 250 руб за двухместный номер на 1 ночь (Бархатные Сезоны, Сочи Парк Отель в Адлере) и от 450 руб за просторные апартаменты с кухней на курорте Горки Город. В сезон — летом в Адлере и зимой в Красной Поляне тоже можно найти выгодные варианты, но в этом случае лучше делать это заранее. Как же найти и забронировать тур без перелета и что включено в цену? Рассказываем!

1. Тур без перелета можно забронировать на сайте онлайн агентства Онлайнтурс. Заходим на сайт и задаем город, в котором вы хотите забронировать жилье, дату заселения, количество ночей и человек. Город вылета можно оставить любым, так как в нашем случае мы будем искать туры без перелета  — только проживание. Нажимаем кнопку «Найти тур».


 

2. Как увидите результаты поиска, нужно обязательно отсортировать варианты по цене и нажать кнопку «Только отдых в отеле»


 

3. В нашем примере в ноябре мы нашли номер в отеле Бархатные сезоны (Адлер) всего за 1 751 рубль (это цена на 6 ночей за двоих), то есть цена этого номера за сутки 291 рубль!

4. Что входит в такой тур без перелета? Только проживание на обозначенное количество ночей и медицинская страховка на каждого туриста в туре. Можно забронировать тур с питанием (завтраки, 2-х разовое или 3-х разовое). Перелет и трансфер до отеля в стоимость такого тура не включены (проезд планируйте самостоятельно: на самолете, поезде или машине).

5. На сайте Онлайнтурс можете проверить стоимость тура с перелетом. Тогда перед поиском обязательно укажите свой город вылета и убедитесь, что на странице результатов поиска нажата кнопка «Перелет+отель»

Сайт OnlineTours.ru

Все дешевые и актуальные туры из Москвы, Санкт-Петербурга и регионов, которые мы нашли сегодня, смотрите в Тур Сканере!

Не пробовали бронировать тур онлайн? Скорее читайте инструкцию