Как сейчас улететь на Бали: зимовка сезона 2020 – 2021

Вилла на Бали

Можно ли сейчас улететь на Бали? Да, можно! Но зимовка в 2020 году имеет ряд своих особенностей в связи с эпидемиологической ситуацией с коронавирусом во всем мире.

Открыта ли Индонезия

Индонезия, как и многие страны Юго-Восточной Азии, до сих пор не открыли границы для российских туристов. Но с осени стали появляться сообщения от туроператоров и турагентов, что лазейка все-таки есть. Страна выдает электронные бизнес-визы, которые позволяют находится на острове 60 дней с возможностью продления на 30 дней целых четыре раза. Так что есть реальная возможность на полгода забыть про морозы на берегу океана.

При этом бизнес-визу нельзя оформить самостоятельно, для этого требуется помощь визового агента, который, выступая спонсором, подаст документы на вас.

Поэтому мы изучили все возможные варианты и выяснили, что проще всего обратиться за помощью в организации зимовки в агентство mtours. Сотрудники компании сами находятся на острове и занимаются сопровождением клиентов на месте. А в начале ноября на остров у них прибыли первые клиенты-зимовщики, все прошло гладко. Агентство оказывает пакетные услуги, помимо решения визового вопроса помогает забронировать перелет и выгодно арендовать подходящее жилье на длительный срок.

Как полететь на Бали в 2020

Наиболее оптимальный вариант сейчас попасть на Бали (Денпасар) – ✈ полететь с пересадками через Стамбул и Джакарту. Есть варианты перелетов через Дубай, Абу-Даби и Доху.

Вилла для зимовки

Где жить на Бали в 2020 году

Кстати, с жильем на острове дела обстоят сейчас намного лучше, чем раньше. Цены на комфортабельные виллы упали, туристов на Бали очень мало. Для примера, на фотографиях в статье вилла на берегу океана с двумя спальнями, в которых может разместиться до 4-х человек, за 1800$ в месяц. Расположена в Чангу, в одном из самых приятных и спокойных районов Бали, отлично подходящим для проживания экспатов и зимовщиков. В стоимость входит ежедневная уборка, смена постельного белья 2 раза в неделю, уход за садом / бассейном 2 раза в неделю, интернет и кабельное телевидение.

Другие примеры вилл можно посмотреть здесь.

Зимовка на Бали
Вилла на Бали Индонезия

10 причин в пользу зимовки на Бали в этом году

  • Райская погода, океан, солнце, фрукты. На Бали всегда сезон, хотя зимой может быть больше дождей. Да, они бывают, но чаще ночью или рано утром. Приносят недолгую, но приятную свежесть и добавляют яркости зелени и цветам вокруг.
  • Свободные пляжи, туристов гораздо меньше. И это просто бесценно, ведь в последние годы на Бали было очень многолюдно.
  • Многие рестораны, кафе, бары и достопримечательности сейчас открыты. Кстати, на острове есть отличные кофейни.
  • Низкие цены на продукты питания. Фермерские продукты, изобилие свежих сезонных фруктов, есть привычные супермаркеты.
  • Можно заняться серфингом, дайвингом, йогой. Здесь вам точно захочется добавить тренировки в свое ежедневное расписание. Даже просто 30 минут упражнений на растяжку или медитация с видом на океан под шум волн и щебетание птиц – это сплошное удовольствие.
  • Множество природных и архитектурных достопримечательностей – храмы, водопады, горы, озера, пляжи, острова и рисовые террасы. Все не перечислишь, одной зимовки не хватит, чтобы все посмотреть, так что будет повод возвратиться.
  • Пребывание на вилле – идеальный вариант самоизоляции, минимум общения с персоналом и соседями. Можно спокойно работать, чилить, тренироваться – все в свое удовольствие. Захочется общения – съездите в центр своего курортного городка, посидите в кофейне, запишитесь в серф-школу.
  • Сейчас это единственный вариант попасть в Южно-Восточную Азию, когда Таиланд, Вьетнам и Гоа полностью закрыты для россиян.
  • Люксовое жилье стало более доступным. Цены действительно заметно упали.

Конечно, есть и риски (куда без них в 2020 году?), ведь заявленной целью вашего визита будет бизнес поездка и при необходимости ее нужно будет обосновать. При этом ребята из mtours предусмотрели эти нюансы и предлагают полноценную визовую поддержку с сопровождением в аэропорту прилета (паспортный контроль, ускоренный медосмотр и зеленый коридор).

Так что советуем оставить заявку через приведённую ниже форму и задать все интересующие вопросы. Сотрудники компании mtours свяжутся с вами, ответят на любые вопросы и сориентируют по ценам.

Подписаться
Уведомление о
guest
0 - Комментарии / вопросы
Inline Feedbacks
Прочитать все комментарии