Ищешь супер дешевый билет за границу из Питера?

Можно, конечно, ждать скидки на билеты от российских и зарубежных авиакомпаний с вылетом из Санкт-Петербурга (бывает и такое, но редко). Но есть и еще варианты, которые позволят в полной мере насладиться «копеечными» тарифами европейских лоукостеров и значительно сэкономить на авиабилетах.

Как сэкономить?

Ищите билеты с вылетом из Таллина (Эстония), Хельсинки (Финляндия) или Риги (Латвия). Благодаря лоукостерам Ryanair, EasyJet, Wizz Air, Norwegian, горящим чартерам из Хельсинки цены могут быть удивительно низкими!

+ с 2017 Wizz Air начали полеты прямо из Пулково в Будапешт по очень привлекательным ценам. Можно не ограничиваться одним Будапештом и лететь дальше — направлений много!

+ с 2017 авиакомпания Победа начала полеты из Пулково в Барселону, Кельн, Пизу и Тбилиси по очень привлекательным ценам.

Где лучше покупать авиабилеты?

Сравнивайте цены в нескольких сервисах: aviasalesskyscanner, а также на официальных сайтах авиакомпаний-лоукостеров.

Как добраться до Таллина из Питера

Автобусом Lux Express. Билеты в одну сторону от 488 руб. Чтобы поймать самые дешевые, лучше покупать заранее (продажи открываются за 6 месяцев до даты отправления). Также регулярно случаются распродажи, и билет можно купить дешевле (подпишитесь на их емейл-рассылку).

Как добраться до Хельсинки из Питера

Автобусом от Lux Express или Busfor. Билеты в одну сторону от 488 руб. У Lux Express регулярно бывают распродажи!

Как добраться до Риги из Питера

Автобусом Lux Express. Билеты в одну сторону от 650 руб. Чтобы поймать самые дешевые, лучше покупать заранее (продажи открываются за 6 месяцев до даты отправления).