В эко-отеле Bambu Indah всего 13 бунгало, 11 из  них — это столетние дома, которые перевезли на Бали с острова Ява, бережно отреставрировали и декорировали в  традиционном местном стиле. Некоторые бамбуковые строения отеля просто поражают своими формами и масштабами. Отель утопает в зелени, на его территории нет асфальта. Окна бунгало в отеле с видом на сад, изумрудные рисовые поля и  красивейший каньон Sayan Gorge. Бамбуковые элементы интерьера номеров гармонично сочетаются с антикварной мебелью и отделкой из яванского тикового дерева.

Развлечения

При отеле работают павильон для йоги, бассейн, выложенный кусками застывшей лавы, и крошечный спа, в котором хорош балийский массаж. В  ресторане отеля балийской и индонезийской традиционной домашней кухни используют овощи и травы, выращенные здесь же, в  саду, — попробуйте жареную утку с рисом и китайской капустой  бок-чой.

Поблизости в окружении тропических лесов можно посмотреть индуистские храмы и святилища. С древних времен святыми местами в этой местности считаются Гоа-Гаджах («Слоновья пещера») и Гунунг-Кави с высеченными в скалах гробницами.

БОЛЬШЕ ФОТОГРАФИЙ И ОТЗЫВЫ

Ценовая категория

средняя

Виза

для посещения страны на срок до 30 дней не нужна

Как добраться

Отель расположен на острове Бали на окраине города Убуд — это в 27 км от аэропорта Денпасар Бали

Подобрать выгодный билет в аэропорт острова Бали можно с помощью календаря низких цен

Чтобы отследить выгодный билет на конкретный месяц, подключите бота аномальных цен от Aviasales в удобном для вас мессенджере

Подключить бота

Трансфер из аэропорта можно заказать в отеле за дополнительную плату

Узнать стоимость, подобрать свободные даты и забронировать номер в этом отеле можно на Booking.com

Перейти на Booking.com