Дешевые авиабилеты по ошибочному тарифу от Air India из Москвы в Бангкок (Тайланд) с октября по декабрь 2016 от 14 400 руб туда и обратно.

Информация по авиабилету

Направления

Москва - Бангкок - Москва

Даты

октябрь - декабрь 2016  

Перелет

с 1 пересадкой в аэропорту Дели (Индия)

Как найти дешевый тариф

чтобы найти дешевый билет, при поиске нажимаем "сложный маршрут" и добавляем к своему желаемому маршруту последний третий сегмент Дели - Джайпур. Дешевые даты подбираются на сайте авиакомпании – airindia.in. Мы подобрали несколько вариантов дат с выгодными билетами (см. ссылки ниже)  

Некоторые нюансы, которые нужно знать, если вы ни разу не летали по ошибочным тарифам:

1. Этот тариф ошибочный, поэтому и дешевый (причины ошибок могут быть разными - сбой системы бронирования, человеческий фактор, но суть одна - билеты необыкновенно дешевые и доступны для бронирования и покупки)!

2. Лететь по третьему сегменту не нужно!

3. Есть случаи успешных полетов при покупке по ошибочному тарифу, но есть и случаи отмены билетов авиакомпанией (в этом случае вам обязательно вернут деньги) - предугадать невозможно. Обычно, чем привлекательнее цена билета, тем больше вероятность его отмены. Константируем факты: есть риск отмены запланированного путешествия и вы должны быть готовы к этому!

Ваши действия после покупки билета по ошибочному тарифу:

- дождитесь прихода маршрутной квитанции на email - это подтверждение того, что электронный билет оформлен;

- проверьте наличие брони на официальном сайте авиакомпании;

- если позволяет время, не бронируйте отели и билеты на связанные перелеты / дальнейшие передвижения по возможности дольше;

- не пытайтесь выяснить что-либо в авиакомпании (не звоните и не пишите), иначе вероятность того, что ваши (и не только ваши) билеты аннулируют, возрастает! 

Пример бронирования

на 50% дешевле средней цены

Багаж

багаж до 20 кг входит в стоимость

Дополнительная информация о перелете

Виза

виза в Тайланд для россиян, которые хотят песетить страну с туристическими целями до 30 дней, не нужна

10.08.2016