Чартер от Ural Airlines из Москвы в Пулу (Хорватия) в сентябре 2016 за 2 800 руб в одну сторону - отличный вариант для начала путешествия по Европе. 

В Москву можно дешево вернуться через Будапешт (Венгрия), тогда общая цена билетов составит 9 000 р - это на 55% дешевле средней цены билетов по маршруту Москва-Пула-Москва.  

Информация по авиабилету

Направление

Москва - Пула

Даты

24 сентября 2016

Перелет

прямой

Пример бронирования

на 72% дешевле средней цены

Ссылка на билет

Дополнительная информация о перелете

Виза

Понадобится национальная виза. При наличии многократной Шенгенской визы вы сможете посетить Хорватию без оформления дополнительных документов. При возвращении через шенгенские страны естественно понадобится шенген

Страховка

о том, как правильно подобрать страховку и при этом не переплатить, читайте в нашей инструкции

Сезон

пляжный, днем +23.8°С (сентябрь) 

Уровень цен

выше чем в Москве на 26% (по данным numbeo.com)

Проживание в путешествии

Размещение в отелях

приценитесь на отели в Пуле на booking.com

Вариант возвращения в Москву

Пула - Москва

Из Пулы в Будапешт добираемся автобусом с пересадкой в Загребе. Например, 29 сентября за 2 100 р. Спланировать маршрут можно через сервис busradar.com. Купить билеты можно там же или на официальных сайтах перевозчиков. Можно подобрать билет на другую дату!

В Москву летим 10 октября из Будапешта (Венгрия) авиакомпанией Wizz Air за 4 100 р.

Кстати, если летите компанией (2 и более человека), вступайте сразу в Wizz Discount Club, чтобы получать хорошие скидки на полеты и дополнительный багаж в течение года (скидка 10 евро на каждый билет и 5 евро на дополнительную ручную кладь или предмет в багаже). В этом случае покупать билеты следует на официальном сайте авиакомпании. Членство в клубе платное, но оно окупается сразу же, все подробности по ссылке.

13.08.2016