Короткая, но емкая сборка под кодовым названием "встречаем весну на юге Италии": четыре страны в одной поездке из Москвы в Салоники (Греция) - Париж (Франция) - Бари (Италия) - Вильнюс (Литва) в марте-апреле 2017 за 6 400 руб туда и обратно за все билеты для компании членов Wizz Air Club или 7 100 руб для одиноких путников.

Информация по билетам

Направление

Москва  - Париж - Бари - Вильнюс - Москва

Даты

март - апрель 2017 

Перелеты

из Москвы в Париж с длительной стыковкой в Салониках (гуляем вечер), все остальные перелеты прямые. Возвращение из Вильнюса в Москву на поезде

Примеры бронирования

Ссылки на билеты

Если летите компанией (2 и более человека), вступайте сразу в Wizz Discount Club, чтобы получать хорошие скидки на полеты и дополнительный багаж в течение года (скидка 10 евро на каждый билет и 5 евро на дополнительную ручную кладь или предмет в багаже). В этом случае билет Бари - Вильнюс будет стоить 20 евро на человека. Членство в клубе платное, но оно окупается сразу же, все подробности по ссылке  

Багаж

У Aegean багаж не входит в стоимость билета, в стоимость включено 1 место ручной клади весом до 8 кг с размерами не более 56х45х25 см. У Ryanair багаж не входит в стоимость, в стоимость включено 1 место ручной клади до 10 кг с размерами не более 55х40х20 см. У Wizz Air багаж не предусмотрен тарифом, в стоимость включена ручная кладь с размерами не более 42х32х25 см. 

Возвращение

Из Вильнюса в Москву дешевле всего доехать на поезде Калининград - Москва. Нюансы: покупайте билет от ближайшего к Литве города в Калининградской области Нестеров, а по факту садитесь на поезд в Вильнюсе - внутренние правила РЖД позволяют так сделать (№ФПДОП-03/347 от 06.03.08). Так будет в 3 раза дешевле, чем билет Вильнюс-Москва (1 300 вместо 4 500 руб). И еще - билет Нестеров-Москва покупайте заранее перед поездкой в ж/д кассе на вокзале, предъявив загранпаспорт.

Продажа билетов на поезд начинается за 60 дней до отправления!

Дополнительная информация о перелетах

Виза

понадобится шенгенская виза, которую можно заказать on-line

Страховка

о том, как правильно подобрать страховку и при этом не переплатить, читайте в нашей инструкции

21.10.2016