У Czech Airlines имеются дешевые прямые перелеты из Казани в Прагу (Чехия) в ноябре 2016 за 12 000 руб туда и обратно. На сайте hotellook.com можно подобрать различные варианты размещения в отелях на даты дешевых перелетов. Сайт hotellook.com сравнивает цены на номера одновременно по 70 агентствам бронирования отелей, предлагая вам выбрать наиболее выгодный вариант по цене.

В качестве рекомендации мы подобрали свой вариант размещения в Праге - отель, максимально передающий атмосферу города, в котором стоит остановиться хотя бы на сутки!

Размещение в отеле

Условия подбора

Размещение в исторческом центре города. Оценка гостей не менее 8 из 10

Выбор редакции

Особенности отеля

Отель расположен на улице Нерудова (Nerudova ulice), которая является одной из главных достопримечательностей Малой Страны, потому как когда-то во время правления Карла IV именно по ней пролегала Королевская дорога, ведущая в Пражский Град.Сегодня улица Нерудова может удивить каждого туриста прекрасно сохранившимися зданиями, каждое из которых украшено гербом. Герб на каждом здании означает своеобразный ориентир, по которому ориентировались жители Праги до 1770 года, ведь именно в этом году императрицей Марией Терезией была введена стандартная в нашем понимании нумерация домов. Дом №34 "Дом у золотой подковы", в котором расположен отель, вы узнаете по фреске с изображением коня, теряющего подкову. На сегодняшний день от подковы остался лишь отпечаток, несмотря на то, что первоначально подкова была настоящей.

Бронирование

Лучшая цена с бесплатной отменой бронирования на booking.com

Чем заняться в путешествии

Информация по авиабилету

Направление

Казань - Прага- Казань

Даты

сентябрь 2016 - январь 2017

Перелет

прямой

Пример бронирования

на 31% дешевле средней цены

Ссылка на билет

Имеются различные варианты дат, подобрать даты можно в календаре низких цен Aviasales по ссылке​ 

Дополнительная информация о путешествии

Виза

понадобится шенгенская виза

Страховка

о том, как правильно подобрать страховку и при этом не переплатить, читайте в нашей инструкции

Сезон

экскурсионный, днем +13.0°С (октябрь) 

Уровень цен

выше чем в Казани на 37% (по данным numbeo.com)

21.07.2016